Что за заболевание, когда конечности ледяные?

Мда, знакома проблема Постоянно руки-ноги холодные! знаю про вегето-сосудистую дистонию... про синдром кто-то упоминал - синдром Рейно это называется... разновидность такая.

Рекомендовали мне спорт, спорт, спорт... движение, массажики делать, витаминки опять же.

И кстати!!! для тех, кто еще не рожал могу обрадовать, что на период беременности и еще и период кормления грудью вас эта проблема волновать не будет вооообще Там объем крови увеличивается, и тепло тааак Я, известная мерзлячка, зимой в мороз без варежек, перчаток ходила... жарко мне было!!!!!!! Хотела уже обрадоваться, думала всё исправилось, ан нет... закончила кормить, опять руки ледяные

А я ещё читала статью, что конечности мёрзнут при проблемах с кишечником. Он, вроде, как топливная печка работает. Там объяснялось, но я уже не помню.

Ой, а даже и не знала, что это такая серьёзная проблема У меня ручки-ножки холодные всегда, наверное, были. Сколько себя помню, столько и были. Я так думаю, что это у меня из-за пониженного давления и никак не пытаюсь с этим бороться. Летом - хорошо, всем жарко, а мне - в самый раз

Но пролечиться травками попробую, если не поможет, то и не повредит

хе хе...не оращали внимания на руки-ноги свои холодные, а тут начитались и напугались

думаю, не стоит сразу на таблетки кидаться, особенно без консультации специалиста а ВСД вещь очень-очень распространенная. Сама ей страдаю. И, как правило, врачи советуют больше отдыхать, спать, не переутомляться, кушать хорошо и правильно, в общем всем в прЫнцессы холить себя и лелеять

NataliS написал(а):
Настеньк@ написал(а):
Заметила у себя в последнее время такую странность - мои кисти рук и стопы ног леденеют время от времени. Что это за заболевание? Или что может болеть? Как оно лечится?

Аналогичная проблема на протяжении многих лет. Были моменты когда летом в жару спала с грелкой в ногах. Проблема с сосудами, слабое кровообращение. Синячки быстро появляются? Не наступает ли иногда слабость, что кажется, сейчас в оброк грохнешься? Страдала-страдала и нашла хорошего врача-фитотерапевта. Теперь на протяжении уже лет 5-ти пью гинко-билоба. Привыкания не происходит, сосуды укрепляюися здорово, мозговое и периферическое кровообращение улучшается, соответственно и память и мыслительный процесс и т.д. Схема такова - 20 дней пот 1 т. утром и вечером. Перерыв на 2 месяца и по новой.

Ой девченки абалдеть и я тож болею

млин а все началось , когда я делала массаж,аж массажитска смеяалась всегда.

щас когда работаю за компом сразу все холоднеет,что аж знобить.

по поводу синяков...да я страшненькая чтото,мама все меня бесконца спрашивает да и на работе достали всем всё знать надо ...что со мной не болею и т.п.

еще думаю это от нервов, жизнь такая штука ух...

вот думаю придется купить таблетки попить штоль?

Можно еще попить танакан (это настойка гингко) и Меморию (это гомеопатические капли), а лучше всего для начала обследоваться у невропатолога и стелать томограмму, что бы исключить всякие бяки

А еще очень помогает иглоукалывание! Эффект просто оживляющий! Только главное - правильного специалиста найти.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху