Что заменит фрукты?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
ничего не заменит. может разве овощи, да и то.. не то пальто)

Нельзя овощи фруктами заменять и наоборот тоже нельзя. Потому что всё должно быть в меру и сбалансировано.

Почему нельзя заменять?
Есть люди, которые вообще не едят фрукты, при этом на здоровье не жалуются.

Почему нельзя заменять?
Есть люди, которые вообще не едят фрукты, при этом на здоровье не жалуются.

Это пока не жалуются... Питание должно быть сбалансированным. И все, что дает нам природа, мы должны употреблять в своем рационе. Не думаю, что можно заменить фрукты овощами или наоборот. У каждого продукта свои функции.

А витаминные напитки - хорошая альтернатива, и вкусно и полезно! Но это в дополнение все-таки к основному приему овощей и фруктов.

И все, что дает нам природа, мы должны употреблять в своем рационе.
Так на природа не дала бананы, лимоны и апельсины - а мы их усилено потребляем.
Тогда нужно кушать только то, что в нашем регионе произрастает, а это только яблоки - если речь о зиме и ранней весне.

Так на природа не дала бананы, лимоны и апельсины - а мы их усилено потребляем.
Тогда нужно кушать только то, что в нашем регионе произрастает, а это только яблоки - если речь о зиме и ранней весне.

Немного не поняла Вас. Но, думаю, и бананы и апельсины, лимоны употреблять все-таки стоит-это ведь тоже дары природы.)

сейчас такие фрукты, что и кушать страшно... вряд ли они приносят какую-то пользу

Сейчас очень много говорят о том, что нужно кушать только те фрукты и овощи, что растут в нашем регионе.
Только они приносят пользу - это я в тему о бананах и апельсинах.

Сейчас очень много говорят о том, что нужно кушать только те фрукты и овощи, что растут в нашем регионе.
Только они приносят пользу - это я в тему о бананах и апельсинах.

ооой, та это же скучно, как я буду без бананов-то?)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху