R
rcob
⚪
Млять, кто-то говорил, что 1ого будет распределение по группам и будут ещё решаться всякие организационные вопросыПервого сентября будет несколько лекций,
И за это спасибо...Вероятнее всего, в 1300 будешь уже свободна.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Млять, кто-то говорил, что 1ого будет распределение по группам и будут ещё решаться всякие организационные вопросыПервого сентября будет несколько лекций,
И за это спасибо...Вероятнее всего, в 1300 будешь уже свободна.
У нас 1-го никаких лекций вроде не было (или, может, я уже забыла?). Было посвящение в студенты и какие-то оргвопросы. и все!Это всё 31ого, а 1ого сентября что там вообще происходит?
Моё наипервейшее в нашем славном ВУЗе 1 сентября выпало на субботу (кстати, , и твоё тоже))... В этот знаменательный день как раз тов. Косоуров прочитал лекцию по анатомии для всех факультетов, вместе взятых, в семерке. Это не заняло много времени - помню, мне удалось успеть на все запланированные мероприятия... А вот уже с понедельника пустили полноценную лекционную неделю...У нас 1-го никаких лекций вроде не было (или, может, я уже забыла?)
Обычно расписание лекций висит на отдельном листочке в деканате.- Тоесть, 1ого после посвящения ещё и лекции будут?!
Выходит, что да. В день просто будет по несколько лекций. А с 5-го обычные занятия - помню у нас в первый день сразу четыре пары было!- Значит ли это объявление (про лекц.дни), что следующая неделя ( с 5ого сентября) уже не лекционная?!
Пока ничего такого не висит (хотя, может повесили уже…)Обычно расписание лекций висит на отдельном листочке в деканате.
Да ужжж… Весело, чувствую, будет…помню у нас в первый день сразу четыре пары было!