Чуть больше недели назад начала принимать ОК "Жанин". Практически одновреме...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Чуть больше недели назад начала принимать ОК "Жанин". Практически одновременно началась очень сильная апатия (вплоть до того, что не могу идти на работу, хотя на работе нормальные отношения). Не могу выйти на улицу, не могу ничего делать, настроение на нуле. До этого были депрессии, вплоть до госпитализации, были панические атаки, навязчивые состояния. Могут ли изменения настроения быть связаны с началом приема ОК (ОК начала принимать по неоднократным рекомендациям гинеколога в связи с нерегулярным циклом)? Перестать принимать?

О! У меня тоже самое! Но есть один плюс! Стала сбавлять вес! За неделю 2 кг, !

Прием ОК влияет на нервную систему, тк происходит задержка жидкости в организме. Ограничь потребление соли, попей мочегонное, витамины группы В положительно влияют на нервную систему. А лучше спроси об этом своего врача.

Да, от приема ОК такое возможно. Это говорит о том, что Жанин - просто "не Ваш" препарат, не подходит Вам. Сходите еще раз к своему гинекологу и попросите его заменить Вам препарат, например, на Логест или Три- Мерси. Только не меняйте ничего сами - прием ОК без консультации доктора может повредить здоровью.

И обязательно скажите гинекологу, что у Вас в анамнезе депрессии (даже вплоть до госпитализации? такие сильные? ). Вероятно, что с такими нарушениями нервной системы ОК Вам принимать вообще нельзя.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху