Чувствуешь ли ты себя одинким?

Исходное сообщение prinsesru

смотрю на парочку, она- ничего особенного... даже можно сказать о ее непревликательности... он- наоборот выглядит как с обложки... просто они встретились в одном месте и в одно время... и встречаются... т.к. однажды их познакомили их общие друзья... на улице очень много разных людей, проходящих мимо ....они обмениваются взглядами... и все. сколько раз я видела, как они хотят заговорить, познакомиться... но что-то мешает это сделать... вот так и бродят они со своими "случайными знакомыми" потом случайно женяться , появляются дети... но по-настоящему из них счастливы единицы

блин по моему ты из Москвы.. я всё это там наблюдал миллионы раз...

Неа... я лично знаю, что о мне помнят предки и по меньшей мере 3 подруги..

http://users.gazinter.net/melan/warn/warn.htm

если кому плохо от одиночества... поднимает настроение

первый признак одиночества это когда в бессонную ночь ты никому не мешаешь ибо рядом никого нет...

Исходное сообщение Андрей_Первый

первый признак одиночества это когда в бессонную ночь ты никому не мешаешь ибо рядом никого нет...

ну если это первый, то второй:

ты берешь телефон и не знаешь кому позвонить...

чувствую... иногда это обостряется..иногда уходит в глубину... но одиночество есть..

хотя у меня есть настоящие друзья..именно настоящие...

но чего-то нет.. не знаю чего... раньше такого не было.. такое чувство стало появляться после того, как часть меня ушла с ним.. писала я раньше здесь про свою любовь...

любовь прошла... но частичка меня ушла с ней... и иногда из-за нехватки этой частички очень холодно одиноко..

не знаю как описать это словами...

да все люди по сути одиноки.. до конца верить можно только себе.. больше никому....

Вот в данный момент звиздец как, аш повеситься охота. Да согласен глупая мысль лучше пойти напиться. Нет это всё таки тоже глупая мысль.

Shapa в чем-то ты права, может быть даже во многом, могу обрадовать это деприсняк. Хотя что такое деприсняк если вдуматься в это слово. Не знаю. Мне кажется это какие-то гормональные всплески. При повышении ты чувствуешь эйфорию, а при падении чего то не хватает. А на счёт любви я ничего говорить не буду. Некоторые позволяют себе такие высказывания, рас это ушло значит это была не любовь. Бред. Никто не знает что чувствует другой человек в данную минуту, так зачем делать вообще какие-то выводы.

У меня раньше было очень много друзей, а теперь очень мало. Так меня закаляла жизнь, что я не мог лукавить и улыбаться в лицо человеку который сделал что то обидное и даже не замечает этого. Точнее сказать не я отсекал от себя людей, а оно как то получалось по принципу игры слабое звено, я понимаю бред, но и такое в жизни бывает.

Думаю,что у каждого человека есть такие моменты.и в этом нет нечего плохого,ведь после этого мы можем по настоящему ценить то ,когда рядм с нами человек или люди с которыми мы не одиноки.Так что думаю все у нас номано.

иногда хочется падать в одиночества, никого не видеть, не слышать... самоизоляция.

но

хорошо быть одному, если назавтра есть кому рассказать о том, как это хорошо.

всё остальное — душевный мазохизм.

Исходное сообщение Скучающий_Азат

Думаю,что у каждого человека есть такие моменты.и в этом нет нечего плохого,ведь после этого мы можем по настоящему ценить то ,когда рядм с нами человек или люди с которыми мы не одиноки.Так что думаю все у нас номано.

вот с этим согласна..=)

Человек всегда одинок, когда один, и еще больше - среди людей.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху