чувствую, что скоро сорвусь. .. Причина? Сестра и отец мужа. Единственные д...

• Автор темы Автор темы Tina
T

Tina

чувствую, что скоро сорвусь. .. Причина? Сестра и отец мужа. Единственные два человека, которые только и делают, что требуют от него решать ИХ проблемы. Сестра видите ли в 24 года совершенно не самостоятельная, ничего не умеет и всего на этом свете боится. Даже боится машину заправлять на бензоколонке. Папа же всю жизнь привык командовать на должности руководителя. По- другому он ничего делать не может. ВОт и приказывает всем. Я терпела измывательства над мужем год нашей совместной жизни. Он пытается дать отпор, но когда это происходит, то ему закатывают ТАКИЕ истерики, что мама не горюй. .. Сестра начинает издеваться над мамой, если не получит от моего мужа то, чего ЕЙ надо. .. Мама в итоге звонит моему мужу и начинает слезно умолять решить проблемы сестры. . Вообщем муж живет не для себя и меня, а для своей сестры и папы. . А вчера вообще я об% лдела. Мой тесть через моего мужа просил мне передать, что в эту пятницу мы едем к ним на дачу. На все три дня. Видители моему тестю некому там будет готовить. А еще Я должна буду постричь ветки на деревьях, помыть полы в доме, где ни разу не жила и не собюираюсь жить. .. потом все 15 соток вскопать от дерна. Т. е теперь еще и мне будут приказы раздавать. А если я не соглашусь, то папа заберет моего мужа на три дня в любом случае просто из принципа. Вообщем я уже не знаю. Я сказала мужу, что никуда не поеду. Что если придется, пусть не обижается, о я пошлю его папочку и сестру, если придется на Х% Й. .. и мне по% игу, что будет потом. Мне от этих людей ничего не надо. Мы живем с мужем отдельно от всех в его квартире. Мне 23, ему 25 лет. Муж говорит, что тоже никуда не поедет в любом случае. Будет скандал, ну и что? А мне надоело то, что моего мужа используют по ЛЮБОЙ причине. Он дает отпор, но это не помогает. Плохо дает? МОжет быть. .. Просто он не хочет ругаться ни с кем. Я не знаю, что мне делать и как с ними поступать? Я знаю, что СЕБЕ на шею сесть я не позволю, чего мне это не стоило. Но как увести от этого мужа?

Это хорошо, что муж на вашей стороне. Желаю только держать себя в руках. Быть вежливой, но твердой.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху