Чувствую себя никому не нужной....

• Автор темы Автор темы Ольга
А Вам кто- то нужен? Поищите людей, которы могли бы Вам помочь.

В том- то и дело, что МНЕ всегда кто- то был нужен, если я перестаю звонить, то мне не звонят.
Просто получается односторонее движение.

Уважаемая Ольга! Люди по своей природе эгоистичны. Их по большей части волнуют собственные интересы и проблемы. И за это их нельзя упрекать, это нужно принимать как данное, как закон природы. Но люди нуждаются в общении для решения своих задач и проблем и этим стоит пользоваться. Думаю, нужно проявлять искренею заинтересованость в проблемах людей, стараться подвигнуть человека к разговору об нем самом. Ну подумайте сами - захотите вы разговаривать о том, что вас волнует с человеком искренне заинтересованным в этом. Думаю - да, и не раз. И тогда вас будут искать и звонить. Хотите напишите мне post_dima@mail. ru, я тоже чувствую себя никому не нужным.

Бобров, если б она кого- то нашла. сюда бы она не писала. А - то поищите людей. которые вам помогут! Умник.

Ольга. При всей своей безаппеляционности и незамысловатости "фантазерка" обратила внимание именно на вторую часть моей рекомендации. А Вы - на первую. Обратите внимание на различие контекстов, а также на то, как Вы переформулировали свой запрос после моей реплики. Это будет для Вас значительно полезнее, чем провоцировать людей на агрессию, обусловленную подавляемым чувством вины. Не исключаю, что в этом и причина того, что окружающие не очень-то стремятся к контактам с Вами.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху