- Обсуждения
- 2
Уважаемый доктор,помогите мне пожалуйста!Мне 22 года.У меня сейчас 32 недели беременности.В первом триместре был выявлен неуточненный скрытый сифилис,на 13-14 недели прошла лечение цефтриаксоном 28 дней,затем через две недели прошла профилактическое лечение тем же цефтриаксоном в течении 14 дней.Через месяц после этого сдавала анализ на RW - титр уменьшился до единицы.Врач сказал,что я здоровая женщина и рожу здорового ребёнка,но плюсовать кровь будет всегда...но сейчас две недели назад я опять сдавала кровь на RW-результат-4 креста
Сказали,что так ухудшиться результат мог только при повторном заражении((Повторное заражение исключено!Я замужем,кроме мужа никого нет,муж проверялся и ему проводили превентивное лечение цефтриаксоном,в течении 10 дней,у него анализы все хорошие.
Ради Бога подскажите,что это может быть???Я очень переживаю за своего малыша
Сказали,что так ухудшиться результат мог только при повторном заражении((Повторное заражение исключено!Я замужем,кроме мужа никого нет,муж проверялся и ему проводили превентивное лечение цефтриаксоном,в течении 10 дней,у него анализы все хорошие.
Ради Бога подскажите,что это может быть???Я очень переживаю за своего малыша