Cкажите, зачем организовывают нудийские общие пляжи – это для рас комплекса...

Братцы, не давите на больное! Я три года(! ) прожила на одной лестничной площадке с этими нудистами, которые были очень близки к природе: пили мочу, рожали в ванне и пускали младенцев голенькими рыться в мусорнике. Не все такие, конечно, но вопрос в том, что у традиционных людей не было выбора - ходить или не ходить на нудистский пляж - нет, эти "природные субъекты" нахрапом лезли со своими "принципами" в наше обывательское болотце, наплевав на мораль, наполняли нашу повседневность ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ, ОМЕРЗИТЕЛЬНЫХ ПОДРОБНОСТЕЙ СВОЕЙ ЖИВОТНОЙ ЖИЗНИ, что всем нам хватит отвращения на всю жизнь. Да, пусть каждый сходит с ума по своему, но не мешает жить другим. А что по мне, то воздействие от лицезрения неопрятной жирной задницы - в купальнике или без - по пагубному воздействию на организм ничуть не меньше, чем последствия от наезда авто, управляемого пьяным водителем (который, кстати, тоже сходит с ума по- своему! ) Уф! !!

Если соседи отвратительные люди, то они смогут наполнить Вашу жизнь многими неприятными вещами типа шума, мордобоя, скандалов, преступлений и т. д. Дело было не в нудизме, а в характере Ваших соседей.

Легкая склонность к экзибиционизму? ))) Такая легкая, что извращением ее считать пока сложно)

Я говорю не о поведении, а О ПРИНЦИПАХ. Пьяница и дебошир не навязывает свое мировоззрение другим, где- то не генном уровне он понимает, что ведет антисоциальный образ жизни. А вот группа "моих" нудистов (их мы насчитывали около 30 соратников! ) НАВЯЗЫВАЛИ нам свою модель поведения как единственно правильную. Вот я о чем!

Граждане, я вас вообще не понимаю! Как это вы сравниваете созерцание чужих задниц и наезд пьяного водителя? Очевидно, дама испробовала только первое (не дай бог попробовать второе). Очевидно, проблема не в том, кто хуже, алкаши или нудисты. Главное, чтобы люди, чье поведение отличается от поведения окружающих, не насаждали свою культуру.

Граждане, я вас вообще не понимаю! Как это вы сравниваете созерцание чужих задниц и наезд пьяного водителя? Очевидно, дама испробовала только первое (не дай бог попробовать второе). Очевидно, проблема не в том, кто хуже, алкаши или нудисты. Главное, чтобы люди, чье поведение отличается от поведения окружающих, не насаждали свою культуру.

Хуч, а вы сами загорали на таком пляже? Не знаю, как вам- мне лично это в безграничный кайф, во- первых- действительно, чисто на чувственное восприятие это действует положительно- приятнее плавать когда ничего не стесняет, во- вторых- загар обалденный, мулатский, без полосок. В третьих- да, привыкаешь к обнаженному телу и начинаешь относиться здоровее к межполовым отношениям. )Между прочим, на диком пляже загорают все- и молодые, и старые, и малые даже. И тела встречаются разные- но совсем мерзких там я, все же- не встречала.

Лучше представляйте без купальника- говорят, приятное зрелище. Хотя я скромна в быту)

Тема, очень интересно развивается! Нудисты… - это что
Люди, которые где- то отдельно от нас воспитывались ? Шантель, вы так говорите как будто эти нудисты с другой планеты. Ели у вас целюллит, то это не значит, что я идиот )
Я спрашивал для чего нужны эти пляжи, чтоб вы психологи (начинающие) ответили.
Я высказал свою точку зрения, на пляж нудистов не хожу, потребности в этом нет.
Шентель, не надо только показывать своё раздражение ко мне, от этого мне только приятно )

Вы в своем вопросе сами дали ответ: чтобы реализовать потребность людей(у кого таковая имеется) на людей посмотреть и себя показать. .. голышом)))

Был на этом пляже в прошлом году в Италии, город Ремини. Там женщины до 50 лет хорошо выглядят и груди у всех стоят лучше чем у наших 17 летних - денги )) К тому же, там народ кучкуется на пляже, на ростоянии метра друг от друга. Но, больше смотрел на тех, кто мне нравиться, это были чаще женщины в купальниках. Лично меня, больше привлекает женщина в одежде.

Ну так кого что больше привлекает- дело вкуса. Я в этом году в Крыму тоже предпочла этот пляж поначалу потому, что там люди достаточно некомпактно "разложены" в отличие от других пляжей- потом только я нашла еще ряд преимуществ. А моя мама, между прочим, после этого отдыха приехала и пластическую операцию себе сделала- я горжусь, я была первая, кто ее подогревал- и пляж дал толчок к этому! Видите, какая очевидная польза- и приятно, и отдаленные положительные последствия)))))

все эти нудистки любят прадинамить перед носом сиськами памахать и потом я не такая нетрогай они туда для таково ходят

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху