Cкажите, зачем организовывают нудийские общие пляжи – это для рас комплекса...

Ну что за узость! Нормальные люди, которые просто из двух пляжей выбирают дикий- это еще раз говорю- нормальные люди, они не пьют мочу и не рожают в биде, как соседи Язвы. Они просто хотят, чтобы у них жопа загорела! Женщины вообще, нормальнее мужчин в этом отношении- там были отдельные индивидуумы, которые стояли в шеренгу на волнорезе и дрочили под общий счет))))Но это же люди не совсем полноценные- вы же не считаете, что если в подземном переходе спит пьяный обоссанный бомж, то все, кто стоит в переходе, и , скажем, играет на гитаре- пришли с тайным желанием упиться и обоссаться? )))

ну да а все эти твои нудистки тащились жопой по скалам то от них мужики на волнарезе дрочат и еще поварачиваютьсся туда сюда чтоб лучше их розглядели

Разумеется, ув- ый Хуч, нудисты - люди с комплексами. Иначе что заставляет их демонстративно снять с себя трусы? Нет- нет - ничего зазорного в этом обычно нет, но . .. собираться для этого в стаи по крайней мере странно. Единение с природой, загар, все это разговоры в пользу бедных, вызванные стремлением оправдать свои комплексы. Уж если на то пошлО - купаться, не предохраняя слизистую гениталий (это на наших- то пляжах! ) - негигиенично и опасно. Даже первобытные не выходили из дому без фигового листка. Ну да, конечно - мы же цивилизованные люди. .. Боюсь это всего лишь нереализованные желания обладания ТОЛПОЙ - некоторых ведь не устраивает обнажаться исключительно перед супругом(ой), а тут . .. все могут полюбоваться твоим . .. Заранее прошу прощения у Сельди - она единственная, кто попал на нудистский пляж по нужде (изв. за калабмбур) - и все равно поддалась тлетворному влиянию придурков. Может и доставляет кому- либо вымывать из себя каждый раз пляжный песок . .. Беречь себя надо!

Нудист, вероятно, в отличие от меня, способен видеть в обнаженной женщине не только “ голую тетку” , я чувствую себя неполноценным и, следовательно, его ненавижу.
Поскольку большинство все- таки, такие как я, а не как эти нудаки, то пропаганда нудизма несколько раздражительна – стимулирует комплексы нации!

Согласна с Кайфманом. Все дело в комплексах. Все "философские" оправдания нудистов звучат жалко и неубедительно. Стремление к естественности? Быть голым - первичное состояние человека, но первичное - не значит естественное.

Я вот за вами наблюдаю - и никак не пойму - что же
вас так всех бесит- то? Не то ли, что сами не
можете пойти и раздется? : )))) Ну ХОЧЕТСЯ человеку
загорать голышом - ну так пусть загорает. Какие
проблемы- то?
Комплексы? Да бросьте, судари и сударыни - это у
ВАС комплексы, а не у них. . Им - по барабану : )))
Удачи.

Почему же не можем? Я была когда- то. Но Вам, я вижу, тоже небезразлична наша дискуссия; -)А загорать мы никому не запрещаем, кому в чем нравится, но имеем же мы право высказатсья на этот счет!

Я вот никак не могу заставить себя пойти в клуб педиков. Комплекс, наверное . .. иэээх

Кайфман - так в том- то все и дело, что никто тебя
не заставляет туда идти. Но, например, если ты
увидишь целующихся геев на улице - то как ты
поступишь? : ) Оля - ну конечно небезынтересна. .
Просто не люблю, когда ставят штампы - "комплексы"
и т. д. : )) Удачи

Как правило, нудистов недолюбливают те, кто сами из- за собственных комплексов не могут раздеться догола на пляже. Нудисты это преодолели в себе, а закомплексованные люди из- за зависти и ощущения собственной неполноценности не могут их принимать как нормальных людей.

Как правило, нудистов недолюбливают те, кто сами из- за собственных комплексов не могут раздеться догола на пляже. Нудисты это преодолели в себе, а закомплексованные люди из- за зависти и ощущения собственной неполноценности не могут их принимать как нормальных людей.

Короче! Никого ненавидеть не надо, тем более по признаку- раздевается он на пляже или нет. А кто не пробовал- попробуйте, а потом свистите. .. Я вот первый раз в этом году попробовала- и больше никаким другим образом загорать не желаю! )Уверена, что и все так)))))

Оксана, а я считаю, что раздеться - это комплекс, который, к тому же выдается за отсутствие оного

Здесь, Аня, Вы не правы. Почему Вы не можете раздеться? Недовольны своей фигурой, а потому стесняетесь показать окружающим свое тело? У меня это раньше тоже было, но мне оказалось вполне по силам это преодолеть.

Очень даже довольна, окружающие тоже: ) Просто я полностью согласна с Олей насчет естественного и первичного. Не надо говорить "неправы", если Вы несогласны

А я думаю, что если бы нудизм был общепринят, то психика людей была бы в среднем чуть здоровее.
Только не знаю, как это может практически реализоваться. .. Потому что пока из мужиков нудистский пляж посещают в основном личности. .. так скажем, ударенные (то ли на голову, то ли непонятно куда). Поэтому вливаться в такую компанию поостережешься - что люди подумают, что и сам такой же.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху