Cкажите, зачем организовывают нудийские общие пляжи – это для рас комплекса...

1) Те кто пьют мочу, занимаются уринотерапией, и это признаный меджиками способ лечения очень многих болезней, пьют они ее естественно не в сыром виде, а после того как она проходит определенную обработку. (это так для общеобразования) и ничего изврщенческого в этом нет. Хотя сама не пробовала, честно признаюсь.
Мы с мужем часто загораем на нудистком пляже, и кстати во многом из- за того, что там весьма дружелюбная и непритязательная атмосфера. Когда мы с подругами туда ходили, (все девушки весмьа привлекательные) нам в обстановке нудистких пляжах в ПЕРВУЮ очередь нарвилось, что к нам мужчики не КЛЕИЛИСЬ, а если и знакомились, то весьма пристойным образом, без всяких приставаний. .в отличии от мужланов, на обычных пляжах. Нудисты действительно не видят голых тетек и дядек, и уж тем более никому не стремятся себя показывать, они просто себя ощущают так комфортно. .и все. .и никому не мешают! !!
В наготе нет ничего постыдного, а кто- то тут заикнулся о слизистой, вода все равно проникает под купальник или плавки с одинаковым успехом. У всех людей есть комплексы, и даже если некоторые нудисты таким образом преодолевают недовольство своим телом то честь им и хвала, раз они нашли такой способ освобождения. В наготе нет ничгео предосудительного, все зависит от того, кто и как смотрит на голые тела.
А собираются нудисты все вместе, просто для того чтобы не смущать окружающих на остальных пляжах. .у них есть свое место, так пусть же их там никто не трогает.
А ьем, кто не может пойти в гейский клуб из- за того , что кто- то атм что- то подумает или просто из- за каких то других соображений, теряет очень многое из- за своих комплексов. По тому. что я к примеру считаю , что ЦС (Центральная Станция_ один из самых лучших Московских клубов, и шоу там классное. и музыка и атмосфера. .и не важно. .голубые там тусуются или нет. .. Главное. что там хорошо.
Так, что надо просто меньше думать про то, кто, что про вас подумает.

Ну, Шантэль, с гей- клубами Вы все же перегнули. Тут уж дело не в общественном мнении, а в элементарном отвращении.

)))Вспомнила анекдот про нудистский пляж)))- девушка, вы мне нравитесь! -Я вижу)))))
Нет, если честно- там ни у кого ни на кого не встает)))Другая атмосфера, действительно- очень спокойная, вопреки ожиданиям, воздух не трещит от накопившихся низменных эмоций))))

Кстати, вы тут, как я поняла, ребята в основном из Москвы, Питера. .. Так вот, скажу вам как девушка южная- здесь немного другое отношение к таким вещам. У нас если человек едет на море (от нас 3 часа езды)- то если он узнает, что в данной местности существует нудистский пляж- он обязательно именно туда и попрется! Точно вам говорю, проверенно- на самых разных людях. Просто вы слишком далеко от югов)))

V я просто не понимаю как можно испытывать овтращение к людям которые собственно говоря почти ничем от меня не отличаются кроме того, что они предпочитают другой вид любви. Любовь всегда приекрасна какая бы она не была. А геи ктстаи говоря, за частую на много интеллигентнее, неординарнее и порядочнее в общение и дружбе, чем очень большое число так называемых мужчин, которые стремятся всем доказать , что они мачо. Вот от таких мужланов, которые говорят "Эй детка, давай перепихнемся! " или "У тебя клевая попка, куколка" меня просто тошнит!

ОКСАНЕ. Странно то, что Вы думаете, если человек стесняется раздеться догола на пляже, то он обязательно недоволен своим телом. Я вот, например, ни за что не разденусь при людях потому, что не хочу всем показывать свои прелести, это моя тайна. И вообще, должна быть в человеке какая- то загадка, ато из- за того, что всё постоянно наружу, может и интерес к противоположному полу исчезнуть!

Абсолютно согласна с Шантэль.
(А загарать приятнее все- таки БЕЗ КУПАЛЬНИКА : )

А самое главное, загорать с открытой грудью женщинам очень вредно, увеличивается риск заболевания раком груди. Так, что нудисткой быть- здоровью своему вредить!

Все- таки я считаю, что нудисты стремятся искоренить у человечества комплекс несовершенства фигур. Ведь, согласитесь, полным- полно людей, которые далеки в своих габаритах и формах от моделей и звезд. Особенно же физическое несовершенство (вернее, убежденность в нем) болезненно для подростков. А придет подросток на такой вот пляж, и убедится, что люди не делают из своего несовершенства трагедии, веселятся себе, и станет ему спокойнее хотя бы на время. Вспомните свой тинейджерский возраст, сколько было комплексов! И вообше, я считаю нудистские пляжи более гуманными, чем тиражирование неких стандартов красоты. Ведь всех нас создал Бог, и значит, мы все красивы!

Валерия, в человеке должна быть загадка. .но поверьте мне, она не в ваших и не в чьих либо других преелстях. не зочу вас разочаровывать, но анатомически я думаю, вы не сильно отличаетесь от дргуих женщин, хотя может быть у вас ТАм что- то из ряда вон выходящее. .. .
Загадка, обычно бывает в душе, характере, внутреннем мире человека. .и уж никак не в его половых органах.

ШАНТЕЛЬ, ненадо меня учить где в человеке должна быть загадка, это и без Вас известно. Всем понятно, что, если женщина будет постоянно ходить перед мужчиной голой, то интерес к её телу у него постепенно пропадёт. Для мужчины тело возлюбленной будет всегда тайной, которую он будет открывать каждый раз, если конечно она не будет постоянно выставлять ему свои прелести напоказ.

Я позволю себе вмешаться. Валерия, дело- то все в том, что раздеваясь на пляже люди не преследуют никаких эротических или сексуальных целей. Совершенно! Люди так настроены. Ну вот вы когда идете к гинекологу, у вас же и в мыслях не возникает, что он вас начнет воспринимать как сексуальный объект, и вы его собственно тоже так не воспринимаете. Так и здесь. Ну есть люди, которым хочется почувствовать себя так, как будто Ева некогда не познала от древа добра и зла. .. Наготы стесняться не стоит- это абсолютно точно.

СЕЛЁДКЕ. Ну, во- первых, нудисты ходят нагишом не только на пляже, но и дома и во всех доступных местах, где есть гарантия, что милиция не заберёт за нарушение общественного порядка. А во- вторых, даже не преследуя сексуальные цели(а они, ходя голыми, никогда не преследуют их), такие люди, как я уже говорила, со временем значительно охладевают к противоположному полу.

Валерия, мы с мужем, дома особенно летом когда жарко почти всегда ходим голыми. .и знаете, пока друг к другу не охладели. Вот только вчера ночью, до 6 утра друг о друга оторваться не могли. .. просто я в нем а он во мне, видим не только визическую оболочку. Только тело вызывает влечение у зверей. У любящих людей, сексуальное влечение обосновывается эмоциями, душевным стремлением к единению, любовью, и вот на эти ощущения собственно говоря и реагирует в последствии тело. Если ВАМ этого не понять. мне вас жаль. А спим мы всегда голые, в любое время года. .и чудно себя чувствуем.
А еще. нудисты раздеваются ТОЛЬКО на нудистских пляжах, иу себя дома, или же в местах предназначеных для нудистах, нигде в другом обществненом месте они этого не делают.

Шантели. Отвращение - , пожалуй, иррациональная вещь и не объясняется. .. Но в солидарность с Вами могу в качестве симметричного жеста позащищать лесбиянок (если тут кто на них вдруг нападет).

Валерии О. Сексуальное влечение от привыкания к наготе уменьшится не может. И тайна эта Ваша ничего не стоит. Потому что, кто ее видел хоть несколько раз, то уж запомнил и прятать опять бессмысленно. А кому не видел, Ваша тайна априори ничего особенного от таких же у остальных не представляет. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху