Clean & Clear

• Автор темы Автор темы Макс
М

Макс

Здравствуйте, недавно начали появляться маленькие выпуклые прыщики на лице. Не красные! Но можно выдавить. Наверное, угри: ) Ну вот, но проблема не в этом, ну у этом тоже конечно есть проблема, но пишу я не поэтому. И так, я начал пользоваться лосьоном Clean & Clear для чувствительной кожи. Но после него кожа вся блестит. Как будто он с каким- то маслом. И на самом деле в составе есть какое- то масло, или что- то на подобье того. Ииии, вот что я хотел спросить. Плохо ли это, для моей проблемы(прыщи)? Может мне стоит пользоваться другим, может быть который не увлажняет кожу, а наоборот сушит? Или. .. Я не знаю. И если Clean & Clear не подходит, то (если это можно) посоветуйте какой- нибудь хороший. Заранее благодарен.

Здравтсвуйте!
Если на лице воспаления нет, то вопрос подходит - не подходит решайте по собственным ощущениям. Нельзя сказать что масло в составе - плохо. Но если не нравится - попробуйте косметику другой марки. Хорошо, если в составе будет чайное дерево или чистотел эти компоненты хорошо действуют на прыщики (в смысле убирают их, предупреждают их появление). Что касается совета марки косметики, ее порекомендовать сложно. Это может быть Лореаль, Грин Мама, Avon.
Лучше всего - довериться профессионалу косметологу в косметическом центре или в салоне красоты. Вам сделают чистку и порекомендуют средства для Вашего типа кожи.
Главное - если появляется воспаление (красные прыщи) - нельзя пользоваться умывалкой с гранулами, т.к. разнесете воспаление по всему лицу.
С уважением,

Назад
Сверху