Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
а ЕL Verite - для возрастной кожи?

Вся серия Verite предназначена для чувствительной кожи. Мне подходит идеально. После DDML у меня такое чувство, что лицо жирно намазано парафином. Кстати, Clinique Daily benefits лично мне не подошёл настолько, что остатки пришлось вымазывать на другие части тела - вызывал очень сильное раздражение глаз. На Moisture Surge, покамест, не могу нарадоваться. Из недорогих увлажняющих кремов для меня ничто не сравнится с Oil of Olay fragrance-free.

о! А мне ДДМЛ очень нравиться.

но мойсчесёдж тож попробую))

да! все мы очень разные)))

Вы меня напугали, что иссима для возрастной кожи. Но когда покупала, ничего такого мне не сказали... Но это как раз поняно. Но этот крем не от морщин, а от припухлостей и тёмных кругов. Достала бумажку, цитирую.

Гель для глаз против отёчности, синих кругов под глазами. Много всего написано... Увлажняющий он.

Ни "Moisture Surge", ни "All about eyes" мне никакого впечатления не произвели, честно говоря. Так, увлажняют ВРЕМЕННО, и все. А от первых мелких морщинок меня теперь спасает Estee Lauder Unline.

представляете, искала этот крем, в магазинах его нет. Спрашивала у консультантов ЭЛ, дак они даже не слышали о таком - спрашивали, вы может быть имеете в виду Uncircle? это пожалуйста. Какой-то редкий видимо крем В результате купила Лайт Сорс для глаз.

Девушки, здравствуйте, я Мальта, позвольте присоединиться в вашей дружной компании. По сабджу могу сказать, что мне от первых морщин очень помог PRIMORDIALE (LANCOME) для глаз.

Я строго в заголовок темы:

если для совсем молодой кожи, то, я думаю, это крем-гель подойдёт, приятный. Но мне в 27 лет было его мало, он недостаточно увлажнял, даже подсушивал кожу. Вот про эффект пудровый говорили - да, но увлажняет не особо.

ой, а можно поинтересоваться сколько вам лет и попобробнее о результатах? он убрал вам морщинки?? а сколько по времени вы им пользовались?

Мыша, мне 26 лет. Морщины под глазами удивляли моих подруг и приводили в ужас меня. Степень обезвоженности, я думаю, присутствовала, хотя после Примордиаля НИ ОДИН увлажнящий крем под глаза мне не помог, а я так надеялась обойтись только увлажнением...Сейчас я пользуюсь новой линией Канебо ОРФИ, она с аминокислотами. У них крем для глаз еще такой забавный, в стике, как губная помада. Жирноват немного, правда. Я в Японии живу, скорее всего, в России эта линия, я думаю, пока не представлена. Так вот: купила всю линию этого ОРФИ, кожа лица успешно избавилась от пересушенности, а вот глаза... никак, жирнеют только веки. Со следующей зарплаты поеду за Примордиалем. Меня спасает только он, "гусиные лапки" он мне разгладил, хотя не пользуюсь уже месяца четыре. Те, что под глазами морщинки - заметно сгладил. И я было зареклась пользоваться только им, но все времени не хватает до магазина доехать. И, кстати, многие мои знакомые девчонки, как и я, живущие в Японии, японской косметике предпочитают Ланком. Говорят, проверено временем, а у нас и последнего и средств на эксперименты нет. А мне нравится серия Шисейдо BENEFIQUE, у меня были пробники. Она НЕ ТОЛЬКО увлажняет, лицо становится заметно ухоженней, свежее. Но вот купить всю серию пока ...ммм...финансы, понимаешь...поют то, что не соответствует моим музыкальным пристрастиям...

Мышечка, извините, забыла сказать! А пользовалась я - всего одну баночку и вымазала. Здесь же, кстати, и начиталась советов кофейщиц. Купила и не пожалела. ИШШО ХОЧУ!

пасиба огромное за ответы! я вам еще кофе-мыл напишу с вопросиком, гляньте, пожалуйста!

Мыш, мейла пока нет, только что глядела, пиши. Все, пошла спать...Как говорят японцы - "совершаю непозволительную грубость, уходя раньше Вас..." такой, казалось бы, высокий стиль, а здесь это расхожая фраза, я ее каждый вечер говорю (я действительно ухожу раньше всех, т.к. единственная женщина в конторе)... Всем приятных сновидений!

так.... мне 21 год - что мне под глаза мазать.. особых проблем нет... девочки, что в солярий вообще не ходить что ли????

ну лучше не ходить вредно оно для кожи, и в первую очередь потом под глазами вылезает.. сколько примеров знаю.

в 21 год можно мазать простыми увлажняющими крем-гелями для глаз. У того же клиник all about eyes, moisture surge.

у биотерма aquasource yeux.

у диор iod для глаз.

Сколько здесь отзывов не видела об этом креме - все негативные, де, обычный, никакой...

а мне оч нравиться.

Я не одна?

Нет,Вы не одна.Мне он тоже нравится и подходит.Уже лет 7 пользуюсь(периодически).Чередую его с другими кремами.Мне он помогает в периоды обострения чувствительности кожи,когда я не могу намазать на себя ни один другой крем,а надо,так как кожа у меня сухая.Вот его моя кожа принимает без проблем.

Назад
Сверху