Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
обычное мыло.

пробники попробуйте достать на для жирной...или из баночки.

Удачи

Маска.ваше письмо увижу только 11 :-((

Я всё же купила Супердефенс для 2 типа кожи.пока он мне идёт,а там видно будет..Купила ещё лосьон для 2 типа-буду протирать т-зону, и иногда всё лицо.У них отличный крем для снятия макияжа сглаз-сегодня купила и уже опробовала,ещё понравился бальзам для губ,у меня цвет малинки.Очень приятный и красиво блестит на губах.При покупке всего этого добра мне подарили косметичку, в ней-памада цвет "коралл"!!(мой любимый цвет!),мини-тушь,мусс для снятия макияжа с лица для норм.кожи(30мл) ,пробник Супердефенс(7 мл).Очень я при этом довольная.....!

Пошла покупать крем от кругов под глазами, консультант мне посоветовала Advanced stop signs eye cream. Теперь меня одолевают сомнения, может он возрастной и мне им ещё рано пользоваться? Мне 24, почти 25.

поздравляю с покупкой

Я тоже с этим набором В смысле с подарком. Я прикупила пудру рассыпч. Моя на исходе. Решила не экспериментировать, взять опять её и купила дезик Клиник. Тоже кончился и тоже оч. мне нравится. И мне тоже дали подарочек Приятно

Девушки,а кто пользовался их новым увлажняющим с защитой 15 и цветом? Вот этим Пробовала в магазине,лежит ничего,но пробников там не было,а $26 за так выкидывать не хочется. Продавщица сказала,что он именно увлажняющий,не требует ничего другого до него, при этом oil-free.

спасибо ;-)

я вот тоже подумываю о пудре рассыпчатой-она недорогая,а вот матирует она немножко или нет? Ты какую купила-обычную или с блеском? Что интересно-я тоже дезик смотрела-напиши пожалуйста-он не оставляет белых пятен и хорошо ли сохнет после нанесения,нет ли липкости-а то буду бегать утром по дому с поднятыми руками-подмышки сушить:-))

кстати,сейчас пользуюсь кремом для век на ночь Пайо для чувствит.кожи,а днём пробником Клиниковского Advanced stop sings eye preventive cream SPF 15-отёки заметно меньше стали,наверное куплю себе потом клиниковский кремик,т.к. к вечеру у меня обычно всё равно глаза устают и отекают,а с этим кремиком-не так,практически вообще нет отёков к вечеру.О как.

я тебя тоже поздравляю с покупками :-) -а у тебя такой же набот и тон помады?

да набор тот же.

Пудра без блесток. Мне с блестками Метеоритов хватает. Матирут слегка.

Дезик пятна чуть оставляет. Вроде нелипкий,но я как-то не озадачивалась...

У него плюс, что он очень хорошо борется с запахом и вообще. Я пробовала немного дезиков, но вот он хорош.

ух ты...я такого и не видела. Толже заинтересовалась..........ОЧЕНЬ.

Маска

спасибо!

по-поводу кремика что Рената спрашивала-может в свою баночку отпшикать :-) и дома попробовать,мне его тоже консультант показывала, на руке очень достойно смотрелся :-)

Я вот никогда не покупала такой кремик,чтоб и уход и тон одновременно,тем более на лето,поэтому интересно,не будет ли он забиваться в мелкие морщинки и тем самым усугублять их?

у меня их санблок-ничего не забивается. Он просто супер. С тоном тоже. Я сегодня посмотрела, кремик что спрашивает Renata - не увидела. Это новинка?

ПС

я скопировала письмо на кофемыл. гляньте.

Обожаю клиниковские тональники , вчера приговорила второй флакончик , буду покупать снова

Еще постоянно использую их рассыпчатую светоотражающую пудру

да,это совсем новая штука.У них там вообще к лету куча всего повыходила,симпатичные загарные пудры и наборчики,и этот кремик.Я вчера им все лицо намазала,смотрится супер натурально,тон там довольно прозрачный,на лице не заметен, но и не маскирует,как настоящий тональник. Скорее,просто чуть выравнивает цвет лица.Аллергий не заметила,надо будет еще раз сходить и поносить его целый день.Единственный недостаток,если намажешь его на шею,то одежда пачкается.У меня тоже было и с CityBlock.

а как там с цветами?

Вы пробники брали? Я прочла что Вы не тут просто гипотетически есть они вообще?

состав не смотрели?

у Вас какой ситиблок? не 25? аналогии какие-то по ощущениям есть и по цветам?

расскажите пож-та

чувствую- это вещь!

ПС я санблок 25 уже третий тюбик! и нравится! а тут еще и уход. Хотя и не 25 спф, но 15 тоже ничего.

Назад
Сверху