Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Слушайте, может быть дело в туши? Может плохо снимает конкретную тушь? Мне как то подруга говорила, что средство для снятия туши в идеале должно быть от той же фирмы для оптимального эффекта

Вот и я так думала, но судя по собственному опыту - не факт. Клиниковская Take the day off (в фиолетовом флаконе) очень легко снимала шанелевскую Cils a Cils, а вот родную High Impact - гораздо хуже... тяжелее, что-ли. Гораздо больше приходится глаза насиловать.

Слушайте, может быть дело в туши?

Хорошо, давайте предположим, что это тушь

Мне как то подруга говорила, что средство для снятия туши в идеале должно быть от той же фирмы для оптимального эффекта

Слабо верю, но порпобую завтра накраситься клиник и их же смывкой, скажу есть ли разница

сразу снимает, ничего ждать не надо...

Эх! Мечта моей жизни - средство, которое снимает тушь и тени с нижнего века сразу и чтобы десять раз по глазу не нужно было водить.

Что касается Тёрнэраунда, то по-моему он не увлажняет, а эксфолеирует....то есть по идее на него надо еще кремчик...... не надо кремчик на..... только если под..... Опять же, на сайте написано, если это необходимо, используйте ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ увлажнение....скорее всего, имеют ввиду преславутый ДДМЛ

у меня сухая кожа и меня консультанты учили так - ДДМЛ - Тёрнэраунд - крем

однако меня эта схемка как то не радовала...и вообще у меня на консультатнов аллергия, я только одну милую девушку встречала, остальные какие-то дикие были

Короче мне кажется что тут нет "правильного" - всё зависит от особенностей кожи - главное чтобы отражение в зеркале радовало и вы чувствовали, что это - ваше. Думаю, всем знакомое ощущение (:

Удачи всем с экспериментами со смывками!

Давали мне тут пробу их крема - очень понравился.

Жалко, что такой дорогой, зараза.

Жалко, что такой дорогой, зараза.

По сравнению с другими кремами вроде совсем недорого

сколько он у вас стоит?

У нас он стоит около 27 фунтов то есть 54 доллара

У нас он стоит около 27 фунтов то есть 54 доллара

Лемурка писала, что ей купили в дьютике за 35-37 евро, это где-то 44$, я покупала за 1639 рос. рублей, скидка 30%, итого 1147 руб или 41$. На сайте клиник указана цена 39,5$.

Да....я вот тоже щас жду когда через месяц полечу в США - по дороге в дьютике закуплюсь - потому что Англия это конечно ну оччч обдиралисто

Вчера с подругой сидели по этому поводу дискуссировали, она мне Не Англичанка, ну на фига мы тут в 2 раза за всё переплачиваем - в США же скоро поедем, там дешевле

а с другой стороны , что теперь без кремов сидеть совсем....

а больше никакого крема нет? В принципе месяц - это не так долго. Зато потом радости много будет

Но он того стоит

Хм? Ну да хорош, но стоит ли?

Если бы мне этой банки на полгода хватило, я б ещё подумала, а у меня крема улетают только так (тема тут была об этом). Нет, разве что на ибее купить подешевле.

а больше никакого крема нет? В принципе месяц - это не так долго. Зато потом радости много будет

Да щас то мы уже конечно ничего не покупаем, смысла нет, но когда присели и подсчитали переплаты за год - пришлось стресс в пабе снимать

Назад
Сверху