Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
дааа? пошла читать о твоих впечатлениях

А я о них не писала, на 44 странице только напсиала, что купила его и мусс для умывания.

Выбирала между ним и 2 номером, всё таки люблю там, где меньше спирта. Сейчас у меня пайо для комби кожи, зелёненькия, но решила умывалку и лосьон взять клиник, ведь кремчи у меня их. Решила всё сразу попробовать. Лосьончик приятный, не сушит, не жжёт, комфортно после него. В общем нормальный.

А я о них не писала, на 44 странице только напсиала, что купила его

как раз это и успела найти и прочитать

В общем нормальный.

раз просто нормальный, а не супер-пуперский, то куплю его наверное когда уже мой матис закончится

А ТЫ ХОТЕЛА СУПЕР-ПУПЕР?

а что должен делать лосьон, чтобы он был для тебя супер-пупер?

сейчас например мой супер-пупер очень бережно и хорошо очищает, увлажняет, смягчает, не оставляет пленки, почти не пахнет

Подскажите, плиз: заканчивается тоник Клиниковский нумер 3. Он для меня слишком термоядерный, могу его только жарким летом пользовать. (поэтому он у меня долго не заканчивается ) Чем бы его заменить можно? Номер 2 или Майлдом?

Майлдом! Попробуйте номер 1 а еще лучше mild clarifying про который galinablanca писала выше

По моему, более термоядерного и горючего вещества, аки номер 2, еще учёные не придумали там говорят даже спирта больше чем в 3.

Чем бы его заменить можно? Номер 2 или Майлдом?

После 3 можно все . Я бы заменила на 2. Майлд такого эффекта не дает.

1-ым можно даже несколько раз в день проводить- он хорошо идет летом, тем более в жару...

Спасибо всем!

Теперь главное, до магазина добраться.

А после 3 - да, чем угодно можно Муж его в качестве дезинфецирующего средства пользует, чтоб не пропадал зазаря.

ой если вы решитесь на номер первый, расскажите о нем пожалуйста, ага?

А то по-моему про него ничего в ветке нет.... а я подумываю о том, чтобы его в след раз купить - хотелось бы узнать побольше

Спасибо заранее

Маленькая, я в курсе, что тенденции дырки/сеточка и стоимости пудры нет, меня изумило утверждение, что дырки существенно удорожают конечный продукт. Привела примеры. И вообще мне визуально такой дизайн не нравится.

Назад
Сверху