Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
На мой взгляд он - никакой. Ни хуже ни лучше от него не стало. И поскольку он входит в тройную систему - консультанты советуют сверху еще крем использовать.

А DDML только возвращает утраченную при очистке влагу.

Но это не моя теория :-)

Я не использую всю трехступенчатую систему увлажнения, а наношу ДДМЛ просто на предварительно умытую травами, заваренными на кипяченой воде, кожу.

Результат просто прекрасный, хотя у меня и раньше не было проблем, но общее состояние и цвет кожи безусловно лучше чем раньше.

Девочки, вот у меня 2 вопроса.

Я купила lip/eye stick с фактором 30. Кто-нибудь пользовался им именно под глаза? У меня проблема его нанести - карандаш суховатый и поэтому при нанесение растягивается кожа под глазами. Или его надо поверх крема какого-нибудь?

И еще, насчет City Block 25, он мне забивает поры

Можно это как-то уменьшить, ну например на крем дневной его накладывать? выкинуть жалко, для меня это все-таки недешевая косметика.

В какой-то теме уже пела оду Клиниковским тональникам и пудрам ,просто потрясающе

Мыхнатыя катенка

а каким тональником вы пользовались? Расскажите.. сейчас тональник кончается... думаю про клиник...

Кто-нибудь пользовался указанной маской? Дает ли она указанный эффект?

Для какого она типа кожи?

Почитала о ней на форуме, вот решила купить.

Что лучше использовать после нее?

Спасибо

Я пользовалась ею. Мне нравилось, чистит хорошо и не вызывает раздражений. Смывать ее нужно теплой водой. Потом мне хорошо было протереть лицо безалкогольным тоником, а крем нанести только под глаза.

я тоже купила неделю назад. попробовала один раз. мне понравилось. лицо было посвежевшим. раздражения не было никакого. нащет чистки не могу ничего сказать.

после ничего не использовала, смыла просто теплой водой. и токо под глаза крем.

по мне ну хорошая очищающая маска, никаких супер-пупер эффектов не было, как многие тут говорят, черные точки особо не убирает, то есть использовать для поддержания чистоты с условием периодической чистки у косметолога

Раньше часто покупала эту маску. После нее лицо, на мой взгляд, свежее, кожа получше. Прыщики подсыхают, но черные точки (как я слышала некоторые отзывы) она не удаляет.

Мне эта масочка понравилась.Отбеливает,освежает,как уже выше говорилось,подсушивает прыщики.Действительно "emergency"маска,если нужно быстро посвежеть.

Вполне довольна ею, комедоны удаляет, но не полностью, однако, без ее использования сразу видна разница (что радует, эффект есть! ). Еще нравится, что она экономна в испольвании, хотя и наношу не тонким слоем (рукомендуется для лучшего воздействия), но только на Т-зону, может поэтому экономно .

После нее люблю наносить увлажняющую маску Виши или тонизирующую Фаберликовствую. Или просто протираю безалкогольным тоником и легкий крем на лицо.

Кстати, не поняла насчет здешних отзывов "подсушивает прыщики", насколько я помню, ее нельзя наносить на раздражения, если они есть на лице. Как я, собсна, и делаю всегда. Маска очищающая и немного отбеливающая, но не для подсушивающих целей.

Пользую Acne Solution Cleansing Foam и Acne Solution Night Treatment Gel:

- пенка хороша, нежная, смывает макияж (неводостойкий), не сушит сильно, НО сказано избегать область глаз...

- гель образует на лице пленку и на все лицо его мазать поэтому не очень приятно (я использую его только на Т-зоне), НО хорошо справляется с прыщами: подсушивает и убирает покраснения.

В общем - рекомендую.

Да, маска хорошая. Если ею пользоваться постоянно 1- 2 раза в неделю, то и чёрных точек становится меньше. Я тут 2 недели ею не попользовалась, так морда лица посерела из-за этих чёрных точек. Подойдёт она жирной или смешанной коже. Держать её долго не надо (до 3-х минут), т.к. немного сушит. Я после неё всегда пользуюсь лёгким увлажняющим кремом.

А мне их cleansing foam из серии anti-blemish solutions ужасно кожу сушит и стягивает.. Пользуюсь редко очень поэтому, да и проблем особых нет..

А кто нибудь пользовался их Pore Minimaizer? Очень интересно...Обещают просто фантастично гладко-глянцевую кожу

а мне не нравится Клиник вообще

раньше пользовалась уходом для лица 3 step для жирной кожи- фигня полная. Тоник просто термоядерный с алкоголем - лицо печет после него ужасно, мыло сушит кожу, а Dramatically Different Moisturizer совсем не для жирной коже - не впитывается совсем и оставляет жирный блеск.

думала что это только уход.

купила Soft conceal corrector - ужас полный. Из тюбика когда выдавливаешь чуть чуть - то масло и сама основа которая должна замызывать отдельно вытекают. ОЧень пожалела что купила этот консилер а не консилер-карандаш Bobby Brown.

Назад
Сверху