Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
в космо гиперреклама супердефенса была, я хотела прикупить у меня очень сухая и чувствительная кожа, но теперь думаю вряд ли решусь. Вообще клиник вроде бы как гипоаллергенная косметика, но я давно покупала тонак клиник не понравился - лицо чешется. думала фирма исправилась - оказывается нет

Софи, мне кажется, что по-одному тональному крему выводы не стоит делать. В Клиник очень много достойных вещей! Кстати, если тональный крем был именно для сухой кожи в продолговатой бутылочке, то на него и мои приятельницы жалуются... Он очень давно в каталоге, наверное, должны поменять скоренько... ))

Косметика, как мне объяснял консультант не гипоаллергенная, а проверена на аллергическую реакцию, это разные вещи...

У меня , в общем-то тоже кожа непростая, то она то хочет, то это... )) Но кремик- славный.... )))

может все-таки решусь, просто я все покупаю в лэтуале, а там пробники чуть ли выпрашивать нужно

Мдаааа, хотя ведь пробников прудом-пруди! А в ГУМЕ тоже такая ситуация?

хотя ведь пробников прудом-пруди

я уже много раз спрашивала супердефенс, никогда пробников не было, говорили приходите позже и т.д.

а со своей тарой не пробовали прийти пусть из тестера дадут они нахалы так и мы их нахальством....

я все-таки его пользую (у меня тоже сухая кожа). То ли мордочке сразу после Деклеора было мало Клиника, то ли вообще не с кремом связано, но стягивать и сушить перестало.

Но, зараза, впитывается плохо (с другой стороны неудивительно при SPF 25). Приходится припудривать. Что для меня дикость непривычная.

с другой стороны неудивительно при SPF 25

Конечно же он до конца не впитается, к тому же у Вас ещё сухая кожа, а значит и кремик соответствующей консистенции

Но все-таки видимо из-за SPF. Потому что моя кожа впитывает все как губка. Даже дешевые отечественые тяжеленные крема исчезают за 5 минут.

Тональники у них, как по мне, достаточно пристойные, а без их же лосьёна №2 я уже года два не могу обойтись. Пробовала искать у других фирм, но подобного продукта нигде больше не нашла. P.S. Кожа комбинированная, но летом ближе к жирной.

Дамы, а кто-нибудь уже пробовал клиниковскую новинку - антибактериальные кисти?

Подскажите, плиз. Нужна умывалка для лица, но не мыло (его пользую только на жаркое лето) - какая-нибудь нежная, которая бы сильно не сушила кожу. Сейчас пользуюсь Биотермовской для комбинированной и жирной кожи, но от нее мордочка аж шелушится, если сразу не увлажнить и кремом не замазать.

У меня вот такая - Comforting Cream Cleanser.

Но это молочко. Можно без воды. Не сушит кожу.

Это вот такая? А то у меня пробник ейный есть - брала тут его на выходные на дачу съездить. Уставшая была - жуть, да еще горячую воду вырубило - мазюкнулась ей, быстренько ледяной водичкой на лицо побрызгала и баиньки.

http://www.clinique.com/templates/p...DUCT_ID=PROD657

оно самое.

вы там читали про это :

"follow with Mild Clarifying Lotion and Dramatically Different Moisturizing Lotion" ?

Именно так я и делаю и результат мне нравится.

Читала. Просто у меня кожица жирная и обезвоженная, поэтому ищу что-то максимально подходящее. И все-таки хочется ее именно умывать, а не протирать.

Назад
Сверху