Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Попробуйте мусс в розовом тубе... он мягкий и кожицу не сушит. Смывает все начисто.... У меня кожа комби, вполне довольна.

А для жирной кожи есть гель с экстрактами алоэ, розмарина- этим я люблю летом пользоваться... оч. освежает....

В розовом - это такой? http://www.clinique.com/templates/p...DUCT_ID=PROD519

А про тот, что с розмарином первый раз слышу - не подскажете название?

Розовый мусс- это тот....

это гель

http://www.clinique.com/templates/p...DUCT_ID=PROD568

Девочки, кто пользовался автозагаром от Clinique?

Мне консультантша в фирменном бутике в ГУМе сказала, что у Клиник только для тела автозагар есть (то есть только тот, что на витрине) и мол именно его, для тела, все покупают и для лица тоже.

Захожу на сайт, а там этих средств видимо-невидимо! и для лица и для тела, и self-bronze и self-tinted (какая кстати разница?)

Для лица я хочу все-таки поискать. Кто пробовал? как оттенок?

я тоже очень хочу попробовать именно автозагар Clinique для лица, но тоже не решаюсь купить...

Клиник- автозагары:

1) для лица точно есть!!!!

2) обращайте внимание на интенсивность, поскольку бывают 2 тона- для светлой кожи и для смуглой кожи

3) прявляются хорошо, без оранжевого тона, поскольку вступают в реакцию с белком кожи и окрашивают ее в натуральный цвет...

4) запах- просто мрак! Очень неприятный!

Вот, если бы не запах- я бы ими с удовольствием пользовалась.... А так мои любимые автозагары Диоровские. Характеристики те же самые, запах- приятный, и проявяется уже через 1 час( Клиник- 3 часа)

ооооо я тоже фанат Диоровских автозагаров, ну тада я и пробовать не буду!!!

А ты какие диоровские пользуешь- с блеском или обычные???

Я обычные; с блеском- не знаю, надо ли?

запах- просто мрак! Очень неприятный!

А он неприятный, пока крем не впитался или потом кожа неприятно пахнет все время использования автозагара?

А то, что он есть, я убедилась, а еще убедилась, что слова консультантов надо проверять ))

А как вам запах супердефенса? Я понюхала в Лэтуале тестер, жуткий запах, прям затошнило...каждый день на лицо его мазать я не смогу наверное... или может он там уже испортился под такими жаркими лампами..

ну тестеры нюхать - дело неблагодарное. Все туда пальцами лезут, открывают сто раз на дню... в 9 случаях из 10 запах тестера портится. А вообще супердефенс пахнет еле-заметно, как практически все средства у Клиник.

08-04-2005 16:18 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP

Zzz

ну тестеры нюхать - дело неблагодарное. Все туда пальцами лезут, открывают сто раз на дню... в 9 случаях из 10 запах тестера портится. А вообще супердефенс пахнет еле-заметно, как практически все средства у Клиник.

обсолютно точто подмечено иногда даже противно на руке попробовать после того как видишь что какае-то дама грязным пальчиком такала...

...сегодня пробовала новый ДДМЛ,oil free.Очень понравился.Увлажняет отлично,нет тяжелого ощущения пленки на лице.На лето лучше не придумаешь.Тем более, с матирующим эффектом.Кто-нибудь уже пользуется данной штукой?Прежний ДДМЛ и рядом не стоял,имхо.

Вопрос тем у кого пудра рассыпч. без блесток.

какой у вас её номер? Ну и какая кожа -светлая, загорелая и т.д.

У меня сейчас 08 транспарент. думаю если буду опять брать то тот же номер или попробовать другой?

Назад
Сверху