Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
И кста.

Снимаю претензии с Супердефенса.

Открывши глазки обнаружила, что продавщица выдала мне версию "для очень сухой кожи" Не зря он маслом на мне лежал.

У приятельницы с такой кожей идет на ура.

посмотри ответ в теме пудра

Кто-нибудь уже пользуется данной штукой?Прежний ДДМЛ и рядом не стоял,имхо.

я получила пробник его называется не ддмл а ддмг (гель) на лето думаю просто прелесть (в продаже у нас будет только в конце мая) а вот в европе вовсю уже

маленькая,да у ДДМГ вовсю продают,во флаконе с дозатором 43 евро и в тюбике за 22.))

какой у вас её номер? Ну и какая кожа -светлая, загорелая и т.д.

У меня сейчас 08 транспарент. думаю если буду опять брать то тот же номер или попробовать другой?

У меня была 08, очень нравилась. Потом решила попробовать 01. Типичное не то . Ерунда, я бы даже сказала . У нее такого приятного маскирующего и выравнивающего эффекта нет, цвет слишком светлый, и из-за этого наносить на мордочку сложно.

Да, кожа светлая.

не.На 1 я даже не заглядываюсь- уж больно светлая... Я заглядываюсь на 3.

Ни у кого нет?

Она чуть темнее 8, вот берет меня сомнение не желтовата ли?

Не смотрела её?

Просто там где планирую пок-ку нет 8. ВУот я и думаююю...стоит ли ......

Новая версия Dramatic Different Moisterizing Gel - это вариант

Dramatic Different Moisterizing Lotion только для кожи, склонной к жирности.

У меня кожа нормальная-сухая и старая версия моей коже больше нравится. Гелевой структуры не хватает для увлажнения. Но уж что точно - нет ни малейшего намека на блеск - кожа матовая...

Кстати выскажусь по поводу Total turnaround - да, кожу несколько отбелил и румянец стал ярче недели через 2. Однако - очень раздражает чувствительную кожу...и вообще это не крем - а примочка для улучшения качества кожи...то есть покупать как крем его нельзя - он не смягчает и не увлажняет.

и в тюбике за 22.))

Сколько???!!! Цена какая-то нереальная. На официальном сайте этот тюбик стОит $11 - столько же я заплатила в ближайшем department store. Я согласна с : увлажняет недостаточно, если даже намазать от души.

Lesiure_в тюбике 22 евро,может дозировка другая?Цену усмотрела на немецком сайте Клиника.И в магазине.Для смешанной кожи более чем достаточно увлажняет,имхо)

Я вот про это говорю: http://www.clinique.com/templates/p...UCT_ID=PROD6832 Тюбиков большего размера там просто нет.

Не смотрела её?

Нет. Я у любой марки беру самую светлую пудру, а тут вон как получилось .

У меня пудра 08 транспарант - люблю ее нежно И она еще и бесконечная, я бы ужо купила себе что-нить новенькое, да только пудры этой хватит еще на год

Сколько???!!!

Вот-вот, такая же была моя реакция, когда я увидела на американском сайте, сколько Клиник стоит в Штатах

У нас в Европах, действительно, практически в два раза дороже

Не понимаю

Угу....я в Англии плачу за DDML 21 фунт или 42 доллара !!!!

Плачу и плачу (:

Я охотно Вам поверила ещё до того, как Вы привели ссылку.

Может, за такие деньжищи что-нибудь другое присмотреть? На мой взгляд, ну не стоит оно того и я купила этот тюбик, не в последнюю очередь, из за цены - не подойдёт, так на руки-ноги вымажу.

Может, за такие деньжищи что-нибудь другое присмотреть?

К сожалению, " всё остальное" стоит принципиально дороже - например кремчики Ланкома тянут на 80 - 90 баксов (:

А ДДМЛ один из лучших увлажнителей на мой взгляд в сочетании цена - качество - хохо

А какие увлажнители предпочитаете вы?

Вообще Англия безумно дорогая страна...если я скажу, что пью обычный кофе за 8 баксов перед работой...самой плохеет от того что написала (:

Назад
Сверху