Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
8 баксов ето за чашку кофе?

ну и цены у вас...

По теме ...

Хочу похвалить Superdefense SPF 25 - Normal to Oily Skin

пользуюсь два месяца и не нарадуюсь

Кожа мягкая, лишнего блеска нет и СПФ 25..красота

да у ДДМГ вовсю продают,во флаконе с дозатором 43 евро и в тюбике за 22.))

а у нас будет в продаже в конце мая...

Кстати выскажусь по поводу Total turnaround - да, кожу несколько отбелил и румянец стал ярче недели через 2. Однако - очень раздражает чувствительную кожу...и вообще это не крем - а примочка для улучшения качества кожи...то есть покупать как крем его нельзя - он не смягчает и не увлажняет

а мне нравится этот крем пользуюсь после 3-х ступенчатой системы и после их серума кремом зимой а летом его облегченым вариантом он классно по моему обновляет кожу

а мне нравится этот крем пользуюсь после 3-х ступенчатой системы и после их серума кремом зимой а летом его облегченым вариантом он классно по моему обновляет кожу

Мне тоже нравится его эффективность и сияние кожи которое он дает, но по-моему его нельзя использовать при чувствительной коже...

но по-моему его нельзя использовать при чувствительной коже...

а у меня как раз очень чувствительная кожа только клиник не вызывает покраснений...

Девушки, у кого опыт отношений с Клиником большой, а расскажите про Superdefense! Как он, если сравнивать с Moisture surge extra? Последний увляжнял неплохо, но очень уж ненадолго...

сравнивать с Moisture surge extra? Последний увляжнял неплохо, но очень уж ненадолго

совершено разные по консистенции крема мойстре сурге я использую как маску 2 раза в неделю но не на каждый день а вот супердефенс на утро есть защита от солнца и увлажняет для меня достаточно и тональник на него хорошо ложится (на тот плохо ложился) но его важно подобрать точно по типу кожи чтоб и неслишком жирно было и в тоже время увлажняла достаточно ....попросите пробники ...

Да, главное преимущество Superdefense - в нем фактор 25 солнечной защиты, что позволяет использовать только этот крем без санблока.

Он более плотный по консистенции чем Moisture surge и в нем нет легкой липкости, которая имеется в последнем. Короче правда классный крем!!! и увлажныет очень даже...

Так - а вот еще дополнения по Клиник

1) очч важное - если вы УВЕРЕНЫ, что у вас сухая кожа -или склонная к сухости, а консультант определяет вам 2 тип (нормально-комбинированная) НЕ НУЖНО брать продукцию для 2 типа.

Берите для первого!!!

А если еще и чувствительная - вместо лосьона №1 - лосьон для чувствительной кожи без спирта. А то и вообще спрей Moisture surge - мне его консультант посоветовала как тоник для очч чувствительной кожи то есть в нем есть только увлажняющие компоненты, но нет ни спирта, ни салицилки.

Он, конечно, не отшелушивает, но зато совсем не раздражает кожу и хорошо ее увлажняет.

Потому что я допустила вот такую вот ошибку....у меня кожа склонная к сухости и раздражению, но так как у меня свои русые волосы, зеленые глаза и я загораю, а не сгораю у меня получился 2 тип кожи.

В результате мыло кожу сушило, а от тоника кожа краснела. После замены мыла №2 на мыло №1 и тоника №2 на Mild clayfying lotion моя кожа сказала мне большое спасибо.

2) Самый лучший консилер который я когда либо пробовала - это Airbrush concealer от Клиник № 4 - с ним я, всю жизнь пользовавшаяся тональником, смогла от тонака откзаться!!! он настолько хорошо и незаметно маскирует проблемы кожи, что потом можно просто нанести пудру (я импользую рассыпчатую Клиник с блеском) и румяна - и прямо идеальное лицо (:

Спасибо за советы. Я перешла на Клиник с более понтовой косметики, и более дорогой - и очень довольна результатом.

У меня именно такая ситуация. Консультант определеяет 2 тип. Вроде бы. Но кожа и чувствительная, и суховата.

Значит, 3-степ нужно первого типа брать?

Кстати, проконсультируйте меня - в субботу, закупаясь очередной порцией Клиниковских тюбиков, я хотела попробовать Repairwear.

И мы не договорились с консультантом

У меня вечная проблема: при том, что кожа суховата немного, и чувствительная, она не переносит жирных текстур. Если есть выбор, я всегда беру не крем, а fluid того же действия.

Но консультант в магазине уперлась и не продала мне флюид Repairwear Для жирной кожи, говорит.

Дала пробник крема, и с тем я ушла. А крем тяжелый для меня.

Посоветуйте, че делать-то?

И еще вопрос - в эксфолиантах Клиник есть спирт? В какой группе?

угу, если кожа суховата система №1 подходит идеально.

Это очень очень мягкая система очистки, более нежная и ухаживающая.

Кстати тоник попробуйте, который для чувствительной кожи...ну очч хорош...во первых уход, и кожа дышит, и нет вот этого спиртового компонента, который раздражает. Однако отшелушивает старый слой клеток, благодаря салициловой кислоте. По моему скромному мнению, один из хитов Клиник....

Насчет консультантов - я их слушаю уже давно в пол-уха...просто подбираю средства, которые больше подходят мне и моей коже...если их слушать так мне надо продолжать пользоваться спиртовым тоником от которого у меня раздражение и лечить раздражение их же средствами от раздражающих факторов

Так что берите себе флюид если он вам больше нравиться! Причина, по которой он больше для жирной кожи - в Клиниковских флюидах есть такой липковатый оттенок - для стягивания пор...если вы его на лице попробовали и вам он не мешает - то берите флюид и радуйтесь!

Попробуйте его на лице - это единственный способ проверки

А кстати насчет Клиник и понтовых фирм - полностью с вами согласна. Мне вот тоже Клиник нааамного больше нравится...как и очень многим моим подругам.

И еще вопрос - в эксфолиантах Клиник есть спирт? В какой группе?

Да - во всех лосьонах от №1 до №4

Но!!!

В Mild clayfying lotion для чувствительной кожи его нет, а салицилка есть, то есть кожа не раздражается, а кожица отшелушивается.

Сказка

Спасибо большое за советы, я недавно пользуюсь Клиник, причем случайно - летела в Москву, кончился крем мой привычный, кожа задыхалась, и я купила в самолете увлажнялку клиниковскую (ну не Черный же жемчуг покупать - попробовала, чуть не умерла)...

И - обалдела, до чего моей коже понравилось! Этой моей-то, капризульной!

А консультанты в Голландии - лохи педальные. Ниче не знают

Спасибо!!!

у меня кожа комбинированая сжирностью в т- зоне и чуть суховатая ближе к ушам нопользуюсь так 1- мыло для сухоой кожи мильд 2- тоник 2 (после 1 не было ощущения чистоты кожи) и ддмл а затем крема и очень мое личико довольно так что все индивидуально надо пробовать в пробниках..

так что все индивидуально надо пробовать в пробниках..

Вот это самый лучший совет!

Мне кажеться, что проблемы которые возникают у людей с Клиник связанны как раз с этой системой деления кожи на 4 типа и выдача всех средств под эти типы.

Идея то хороша, но недостаток её в том, что тип кожи определяется по 8 -10 вопросам !!! а тип кожи должен всё-таки определять консультант и не по вопросам о цвете моих глаз и волос, а путем осмотра кожи и более подробного контакта с клиентом. То есть более индивидуальный подход нужен, что ли...

и опытность консультанта у меня очень классная девочка консультант ни один ее совет не был плох и не на вязывает она ...

Дала пробник крема, и с тем я ушла. А крем тяжелый для меня.

Посоветуйте, че делать-то?

А назад они, разве, не принимают то, что не подошло? У меня при наличии чека таких проблем ещё ни разу не было.

А консультанты в Голландии - лохи педальные. Ниче не знают

Не толко в Голландии. Недавно пришла покупать тени. Как добрая, распечатала с сайта чего мне нужно. Отдаю свою бумажку тётке-"консультантке", она с ней где-то долго ходит-бродит и, наконец-то, возвращается для того, чтобы возвестить, что искомого мною товара у них в наличии нет. Решаю, ну что ж - нет, так нет и собираюсь уходить. Тут мой взгляд падает на ту часть витрины, до которой я ещё не добралась, наивно надеясь на "консультантку". Говорю ей, так вот же оно! В общем, купила кое-как.

Назад
Сверху