Да, главное преимущество Superdefense - в нем фактор 25 солнечной защиты, что позволяет использовать только этот крем без санблока. 
Он более плотный по консистенции чем Moisture surge и в нем нет легкой липкости, которая имеется в последнем. Короче правда классный крем!!! и увлажныет очень даже...
Так - а вот еще дополнения по Клиник 
1) очч важное - если вы УВЕРЕНЫ, что у вас сухая кожа -или склонная к сухости,  а консультант определяет вам 2 тип (нормально-комбинированная) НЕ НУЖНО брать продукцию для 2 типа. 
Берите для первого!!!
А если еще и чувствительная - вместо лосьона №1 - лосьон для чувствительной кожи без спирта. А то и вообще спрей Moisture surge - мне его консультант посоветовала как тоник для очч чувствительной кожи то есть в нем есть только увлажняющие компоненты, но нет ни спирта, ни салицилки. 
Он, конечно, не отшелушивает, но зато совсем не раздражает кожу и хорошо ее увлажняет.
Потому что я допустила вот такую вот ошибку....у меня кожа склонная к сухости и раздражению, но так как у меня свои русые волосы, зеленые глаза и я загораю, а не сгораю у меня получился 2 тип кожи. 
В результате мыло кожу сушило, а от тоника кожа краснела. После замены мыла №2 на мыло №1 и тоника №2 на Mild clayfying lotion моя кожа сказала мне большое спасибо. 
2) Самый лучший консилер который я когда либо пробовала - это Airbrush concealer от Клиник № 4 - с ним я, всю жизнь пользовавшаяся тональником, смогла от тонака откзаться!!! он настолько хорошо  и незаметно маскирует проблемы кожи, что потом можно просто нанести пудру (я импользую рассыпчатую Клиник с блеском) и румяна - и прямо идеальное лицо