Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
, все-таки купила номер 2. Конечно, после третьего он, как освежающая вода, а, главное, никаких неприятных ощущений.

Поздравляю с покупкой! А я вот планирую в ближайшее время нумер один....

я тоже обажаю лосьон 2

после кучи перепробованого-остановилась на нем

а вот 3-был слишком жестоким для лица

хотя мало для жирной кожи на лето нравится

а вот 3-был слишком жестоким для лица

хотя мало для жирной кожи на лето нравится

в смысле? в небольшом количестве? Или редко?

не поняла вы о мыле

или лосьоне

Я думала, что вы о лосьон №3? Ошиблась?

В Арпе при покупке moisture sheer tint SPF 15 в подарок дают увлажнялку для лица 15 мл. Но мне все цвета этого тонированного крема показались тёмными.

Но мне все цвета этого тонированного крема показались тёмными.

ага

у меня beige, белая кожа смотрится загорелой

мне вообще этот крем-гель не "пошёл" - обсыпало красными прыщиками

у меня beige, белая кожа смотрится загорелой

Спасибо. Ещё раз удостоверилась, что для светлой кожи там нет тона

Девочки, знаю вопрос вам надоел, но Супердефенсом вы уже длительное время попользовались и есть уже четко сложившееся мнение. Хочу сегодня его прикупить, у меня склонная к сухости кожа, а последнее время даже прыщики часто стали появляться и кожа как бы не ровной получается. Вот хочу увлажнением с этим бороться. Другими средствами клиник не пользовалась, очищаю только водой Паё и все, весь уход на этом заканчивается.

Как думаете, стоит ли мне супердефенс приобретать?

Китти, мне кажется, что супердефенс никак не повредит, единственное, что уход, ограничивающийся только на воде Пайо не достаточен... Возможно, именно поэтому и появляются прыщечки... скорее всего, помимо крема нужен еще и очищающий лосьон для лица, который используется уже после снятия макияжа....

что уход, ограничивающийся только на воде Пайо не достаточен...

Ну, скрабом я пользуюсь 2 раза в неделю, 1 раз в неделю маска с глины и 1 раз фиалковая маска о чистой линии.

помимо крема нужен еще и очищающий лосьон для лица, который используется уже после снятия макияжа....

Aсисяй, именно поэтому я себе запланировала при покупке супердефенса попросить еще и пробник тоника клиник, который тут многие хвалили, mild clarifying.

mild clarifying.- да, да, да! Я пользуюсь Супердефенс для комби, скл. к сухости- проблемы исчезли...а были и прыщечки маленькие- как-бы поры забивались...так, что присоединяйся... Пробник лосьона дадут в комплекте с 3-х ступенчатой (мыло, лосьон, ддмл)

Я пользуюсь Супердефенс для комби, скл. к сухости

это какой номер?

Назад
Сверху