Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
, скраб у меня Нивея мягкий, т.е. не термоядерный, а очищаю, т.к. кажется что кожа неровная из-за слоя старых клеток. А глина я думала увлажняет, а не чистит. Раздражений нет, но шелушится частенько. Я что-то не правильно делаю?
Спасибо вам девочки за советы. Еще 1 вопросец: позвонила в магазин, 30 мл остался только для сухой кожи, а не для норм/сухой как я планировала купить. Как думаете стоит для сухой брать или подождатьь пока нужный привезут.
И сколько у вас стоит эти 30 мл? у нас 201 грн, т.е 39,80 у.е.
Раздражений нет, но шелушится частенько. Я что-то не правильно делаю?
При таком частом отшелушивании, вполне вероятно, что скрабом повреждены здоровые слои кожи, тем более, что кожа склонная к сухости. Отсюда и неровность, и шелушение.
Я, к примеру, из-за аналогичных проблем полностью отказалась от скрабов и знаете, лучше стало. Раньше никаких тонирующих средств не пользовала, т.к. сразу всю неровность кожи было видно, а теперь тональный ложиться идеально.
Личный опыт "борьбы" с сухой чувствительной кожей - попринципу = чем нежнее и меньше, тем лучше
Практически после всех масок кожа отвечает красным бунтом - следовательно маскам нет. После скраба потом пощипывание при нанесении крема = значит скраб надо мягче ( сейчас у меня gentle exfoliator Clinique) и не так часто...
Тоник тоже mild exfoliating
и вот как только я все средства ухода сменила на "мягкие" и ограничила скрабы = маски, состояние моей кожи резко улучшилось. То есть как мне кажется, при сухой чувствительной мордочке лучше особо не усердствовать и особо не кидаться в эксперименты.
А что касается Супердефенса = да, рулит! Я его использую днем, наношу на увлажненное ДДМЛ лицо