Contradiction от Calvin Klein

• Автор темы Автор темы Лютик
Л

Лютик

Любители, расскажите про этот аромат. Попробовала в магазине, вроде понравился, но точно ещё не решила.

Подойдёт ли он на осень? Как он раскрывается?

Попробуйте в магазине брызнуть на тело, походите весь день, посмотрите, как на вас раскрывается аромат. Т.к. запах духов на теле разных людей чувствуется по-разному.

На мне он очень легкий, я его практически не чувствую - лишь едва уловимый аромат розы.

Оень классный! Сначала показался резким, но после -это аромат вечерний, шикарный, для черного платья. И на осень будет обворожительно-уютным.

Мой самый любимый аромат!!!!!!!!!!!!!!!! Никакой розы я там не почувствовала, т.к. если бы почувствовала, то был бы он самым нелюбимым Очень разнообразный аромат, нежный и мягкий, никакой резкости, даже сразу после нанесения и нет резкого запаха спирта в нос. Держится день да еще и на след. утро немножко. Я себе сразу 100 мл. брала.

А вообще лучше не покупайте.... я ревную, когда мои самые любимые ароматы на других

А вообще лучше не покупайте.... я ревную, когда мои самые любимые ароматы на других

Ага, сначала разрекламировали, а потом... Нетушки, теперь уж точно куплю!

Подойдёт ли он на осень?

вот именно на осень идеально подходят, очень осенний аромат, и очень хороший

Замечательный аромат, легкий теплый, совсем нерезкий. Как раз подойдет для прохладных осенних деньков. Раскрывается постепенно, меняясь, но под конец дня не чувствуется, что остались только тяжелые сладковатые нотки (которые в основном и самые устойчивые).

Один из моих любимейших. Но я сейчас замечаю, что нравится он все большему кол-ву моих знакомых . Вот как будет осенью полмосквы ходить с такими духами, как в свое время все поливались Кензо

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху