CORIS - частная скорая медицинская помощь

• Автор темы Автор темы nedug.ru
не рекомендую эту скорую. Не осмотрели, диагноз не поставили, рекомендаций никаких не дали. Сделали мне капельницу которую я сказала и взяли кровь на что я сказала. И это все за 13 тысяч рублей! Более того - фельдшер был без перчаток! Оставила отзыв на сайте. Отписался генеральный директор и сказал что все сделано правильно, но отрицательные отзывы они не публикуют и прочитал мне лекцию про перчатки. Что дескать их фельдшер здоров и мне нечего переживать. Мол он сам 20 лет работал на скорой и раньше вообще перчаток не было и ничего. Никто от него не заразился. Вот так вот. В общем деньги берут а толку никакого. У меня слава богу все обошлось . На следующий день поехала к нормальному врачу.

Ходила к хирургу-флебологу на Чугунную, 46. Понравилось, что удобное время приема, врач очень дружелюбная, обследовала с помощью современного оборудования. Кабинет чистый.

У моего супруга заболел живот. Вызвали скорую Coris. Врач приехал уже с установкой никуда не госпитализировать . Поставил диагноз гастрит, сделал капельницу и сказал завтра может быть лучше может и нет.
Ночью и утром супругу стало ещё хуже. Утром поехали к гастроэнтерологу - оказался аппендицит в самой острой форме. Супруга срочно госпитализировали так как вопрос был уже жизни и смерти.
Как скопя Coris не определила аппендицит или во всяком случае не госпитализировала, чтобы исключить все случаи!!!! Никому не советую обращаться к этим 'врачам'!!!

Приехали с мамой в платную травматологию, потому что в бесплатной была огромная очередь и мы уже не успевали до закрытия. Что могу сказать хорошего - здесь не было очереди, рентген сделали быстро, определили, что переломов нет, дали рекомендации, вроде все бы и неплохо, НО....
через некоторое время маме позвонили якобы из поликлиники и, ссылаясь на сделанный рентген, стали пугать маму оторвавшимся тромбом и скорой смертью. Она как человек пожилой впала в панику и мне стоило немалых трудов убедить ее в том, что это мошенники.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ИЗ КЛИНИКИ СЛИВАЮТ ИНФОРМАЦИЮ МОШЕННИКАМ!

Спасибо за организованное круглосуточное ЛОР-отделение. Хоть моя проблема оказалась в итоге не серьезной - это не отменяет того, что: 1) Я вообще смог куда-то обратиться с этой проблемой в 7 утра и быстро получил помощь. 2) Оториноларинголог Шакирова замечательно всё решила и выдала грамотные рекомендации на будущее, отдельное спасибо ей.

Отвратительное место и персонал, хамы и жулики, а еще прикрываются названием Федеральных органов минздрава, по сути жулье и отребье

У моего супруга заболел живот. Вызвали скорую Coris. Врач приехал уже с установкой никуда не госпитализировать . Поставил диагноз гастрит, сделал капельницу и сказал завтра может быть лучше может и нет.
Ночью и утром супругу стало ещё хуже. Утром поехали к гастроэнтерологу - оказался аппендицит в самой острой форме. Супруга срочно госпитализировали так как вопрос был уже жизни и смерти.
Как скопя Coris не определила аппендицит или во всяком случае не госпитализировала, чтобы исключить все случаи!!!! Никому не советую обращаться к этим 'врачам'!!!

Приезжают быстро но очень дорого

Отвратительное место и персонал, хамы и жулики, а еще прикрываются названием Федеральных органов минздрава, по сути жулье и отребье

Лев Авербах изначально выстроил одну из лучших служб коммерческой скорой помощи России но со временем возникли типичные проблемы роста бизнеса, что дало возможность появления многих конкурентов/альтернатив

Случилась проблема, нужно срочно было делать рентген и попасть на приём к травматологу. И все это произошло ночью. Позвони, сказали что очереди нет. Приехали, сразу попали на приём к врачу, сразу направил на рентген. Слава богу все обошлось, но благодарность за хорошее отношение и скорость во всех вопросах. Травмпункт платный, но это стоит того, что бы не сидеть и ждать непонятно сколько времени

Назад
Сверху