Да, к сожалению женщины сейчас стали не те (в общей массе, без обид). Мне к...

• Автор темы Автор темы Баян
Б

Баян

Да, к сожалению женщины сейчас стали не те (в общей массе, без обид). Мне кажется, что это из- за смены нравов и ценностей. Духовность надо поднимать, дорогие представительницы прекрасного пола!

тыкать друг в друга пальцами и говорить - мельчаетес. .. пошло

Некого стало баянить. массы нужны при революциях, для любви - индивидуальности.

Похоже вы общаетесь не с теми женщинами. А может они с вами не общаются? Задумайтесь. ..

Да, баян. А мужики - прям через одного герои любовного романа. Короче одни баяны.

В воскресенье, в вечерних новостях наблюдала духовные проявления мужского населения в Москве. Да, с ценностями духовными напряг! Полагаю, женщины в это время вышивали крестиком. ..

Женщины, как женщины, какая обстановка таково и поведение женщин, причем, женщины одни и те же. Еще при лохматом социализме на рыболовных плавбазах (плавбазы стояли по несколько месяцев в нескольких десятках километров от берега. Десятка полтора мужиков и неск. сот женщин. ) мужики просто не рисковали показываться им на глаза и сидели по каютам и прочим углам. Предела в их поведении нет! !! !!

А что значит "те" ? ?? Может быть я действительно не та : )))

Человек так скромненько высказал свою мысль, тихонько , никого не обидел и пальцами не тыкал и тут на него набросилась свора "больных" БАБ с проклятиями))(( Да , лечить вас , дорогие Ж пока - розгами)))

Скорее переварили. И он сам вышел из положенного места, и теперь тут воняет))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху