Да конечно. .все мужики приспособленцы. .Только и думают как это несчастных...

Да тебе не откажешь в трезвом рассудке, если установка жениться на добродушной домохозяйке, что впрочем эквивалент "серой мышки", оно непременно и сбудется. Тогда следуя вашей логике, постоянство в браке обеспечит мужчина с весьма средними способностями, и внешностью одного из героев русских народных сказок.

А я на Бандероса и не претендую. .Мне и так не плохо. .И вообще мне нравятся типаж Уильяма Форсайта больше. .А способности, в отличии от внешности, имеют тенденцию к развитию и улучшению. .было бы желание. )

Между прочем наши женщины в мечтах грезят о М. Рурке, если секс- то секс, если по физии сеъздил, то без похода в больницу не обойтись.

Тсссс! .. Тут не любят, когда про "по физии" говорят. .. тут дамы неземного интеллекта)))))какие там Микки- Рурки, про него Ким очень нелицеприятно высказывалась

Не о М. Рурке они грезят, а о сюжете фильмика этого ляпового. "9 с половиной". Подчеркиваю. .О СЮЖЕТЕ. .
. И что б выглядеть как КИМ и вести себя так же. .Пральна ? )))

Ну ребяты, интеллект у меня так как у средненького фин. менеджера, но против естества не пойдешь, тянет женщин к самцам. А вот с считается, что как по фильму так и в жисти Ким несколько зажатая телка.

Нет, не пральна! Ни одна себя не может представить ползающей на карачках за деньгами, это очень мужской фильм.

зло смеетесь, господин- это же ежедневная процедура многих золотых коров. .. .да если это очень большие деньги. Почему бы и нет?

Насчет интеллекта- это была шютка, сарказм тэкскть. Тута все в натуре за пределы Садового кольца не выходили, завтракаем в Шангри- ла, обедаем в Шатильоне, ужинаем в Палас- отеле. Жизнь в лучших ея проявлениях! )))

1)Толстяк- кому бред, кому не бред. Не могу сказать, что сильно счастливая, как и несчастливой себя назвать мне тоже трудно. Обычная, среднестатистическая. 2)Несмеян, почему так- я не знаю. Мне самой это душу сильно не греет, просто это так, и все. Потому, наверное же, почему и земля круглая, и люди не летают. .. .3) ЛОПНЕШЬ- ты сам себе клинья вбиваешь. Твои характеристики- "секонд- хенд", "материал"- говорят сами за себя, ты сам мыслишь очень материальными и низкими категориями (ни в коем случае не прими за упрек, все мы такие). .. По концовке ты понимаешь, что положение вещей таково, но никак не хочешь принять- хотя бы в той мере, в какой это необходимо для выживания. Вот и споришь сам с собой на бесспорные темы. . Смысл- то тебе? Дальше ведь жить надо. .4) Асенька- спасиб за поддержку, главное что? -главное хоть себя не обманывать.
P. S. Удавила бы за рекламу про "Свободу настоящему мужику". Удавила бы. .. знать бы кого. ) Всех)

Как раз серьезно сказал. Вы невнимательно смотрели фильм- она ползала не за большими деньгами, а ПРОСТО ТАК, он хотел посмотреть, а она- поползать. Ей деньги его были не нужны.

Да классная реклама, очень натурально выражает понимание свободы современного мужика- 80% нашего тех. отдела пропадает в гаражах, а их жены. .. .. о их жены. .. .. .. ..

не могу спорить о подробностях сюжета фильма, т. к. смотрела исключительно на Рурка

На какие это темы я сам с собой спорю. .что за бред. .да еще и бесспорные. .ты где это такой тавтологии "нажевалась")))А по поводу сверхматериального мышления- так тут тебе равных нет. .да , сссс. .В следующий раз побеседуем о "Высоком". .))))

Я этот фильм помню очень хорошо- там много умного, в отличие от других лэйновских фильмов. .. Она искренне пыталась понять дядьку. Но не получилось. .. несмотря на художественный склад ума.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху