да нормальных мужчин уже нет. либо они не хотят, либо их уже расхватили. ко...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

да нормальных мужчин уже нет. либо они не хотят, либо их уже расхватили. которые не хотят серьезных отношений - это 5 % , которых расхватали - 80% , ну а остальные 15% - это те мужчины которых мы не хотим. МЫ - ЖЕНЩИНЫ. поэтому в настоящее время все больше пар однополых.

мои соболезнования: ))). Поезжайте в Австралию, там нехватка женских особей.

В этой стране нас приучили горящую избу на скаку останавливать, вот мужчины и ищут наименее агрессивных и наиболее женственных.

Как это нет? Есть и немало. Вы или не там ищете, или не тех. А среди тех 80% , которых уже расхватали, добрая половина как раз те, кого вы не хотите. Так что не отчаивайтесь, будет и на вашей улице праздник. А вы точно знаете, кого именно вы хотите? Вот у меня заранее был заготовлен "портрет" моего идеального мужчины, и когда я встретила его, сразу же узнала. И живем мы с ним уже долго и счастливо. И вам того же желаю.

Мужской гомосексуализм надо срочно запретить - это ж лично меня обкрадывают! А женщины пущай балуются.

Вот у древних майя был хороший обычай: если юноша до 25 не женился, сочетали насильно. А если пренебрегал женой - в каменоломни.

Я одну пригрел. Никому не отдам. Но больше не встречал. Наверное я не там хожу. :)

По статистике, в России женщин на 10 миллионов больше, чем мужчин. А в Европе наоборот, только на восемь миллионов мужчин больше. Тут уж как повезёт.

уважаемый ВБД, а какая на Ваш взгляд нормальная женщина? И позвольте спросить "счастье бывает", какой был именно Ваш "портрет"? Спасибо заранее.

А вам зачем? Это только МОЙ портрет, вам он может не подойти.

Спасибо за заботу, это понятно, что каждому нужно что- то свое. Просто стало интересно, каков был ваш "портрет"

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху