Да, тешу надеждами. Ну а кто из вас может дать гарантию, что вот точно встр...

• Автор темы Автор темы Така
Он пытается сохранить семью, жена, как Вы писали проснулась(имеет кстати полное право и засыпать и просыпаться со своим мужем), ну куда Вы прёте? Точно ведь кончите, как мама, если будете ждать у моря погоды, и годы на него тратить. Переболейте, и полюбите только своего единственного! Большинство Вам здесь сказали это же, в той или иной форме, думай голова. Вы поймите, брак в этом случае может распасться по 2 причинам1. если башку снесло(этого с его стороны нет, ушёл бы уже), 2. если бы жена не смогла простить и гордыня убила бы в ней любовь, этого тоже не случилось. Перспективы печальны, увы.

Гарантию Вам дать не сможет даже СОЗДАТЕЛЬ. А голову надо иметь на плечах.

Да что ж вы все на меня - "БТР", "прете"? куда я пру- то ? Я нечего особого- то не делаю. Никаких козней не строю, уйти из семьи его не уговариваю. Плачу тихо одна, когда он зовет встретится - встречаюсь. Но почему я не могу встречаться- то? Если у него не хватает сил не встречаться, то почему у меня- то их должно хватать?

Какая знакомая история. .. Тоже было и у нас, только я - жена : ) Спасибо Така, многое для себя поняла и уяснила, хотя собственно и так все было ясно почти. Что- ж, у каждого своя правда, никто не виноват, так получилось. ..

Знаете, когда мы с мужем расходились, у меня было чувство, что я не смогу без него жить. Но потом я стала думать: ну что теперь? повеситься? с балкона выброситься? А раз нет, значит надо жить. Занялась восстановлением здоровья ( у меня был сильнейщий стресс, весь организм сбои дал), поиском новой работы. Потому что Я поняла, что если я буду рыдать дальше и мучить себя голодом, то олучше не будет. И муж не вернется, и с опухшим лицом и жуткой внешностью и расстроенными нервами я никому другому нужна не буду. И тогда точно одна останусь. И я не думаю, что я уж такая единственная. Да, друзья говорят, я очень сильная. Но я думаю, и Вы справитесь. Надо просто полюбить себя!

Вот вот, любите себя лучше, а не чужих мужей! Проживите сами в браке много лет, родите детей, тогда может и поймете о чем Вам тут писали. Такая история для брака бывае даже положительной, поверьте. Стресс не всегда плох, иногда помогает проснуться. Не жалейте себя, а боритесь за себя и своё личное счастье. Рыдая над этой любовью, вы пропустите свой шанс. Я спецально здесь Вас злила, хотя не злюка вовсе. Просто жаль Вас и Ваши годы. Он навряд ли уйдет из семьи, почитайте, что я ниже писала. Это жизнь.

Что за наезд на Раков? Я Рак и у меня как раз нормальное восприятие жизни. . ))

Уважаемая Така! Не слишком ли много надежд и желаний Вы возлагаете на одни отношения? Гарантий на будущее Вам не даст никто, обычно люди делают выбор, признавая определенные риски. Пойдете ли Вы на них - дело Ваше.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху