Да, вот еще вопросик. .. Есть такой фильм "Интервью с вампиром". Играет Брэ...

• Автор темы Автор темы Селедка
С

Селедка

Да, вот еще вопросик. .. Есть такой фильм "Интервью с вампиром". Играет Брэд Питт. Кто смотрел, ребята- подскажите, кто играет второго? !! !! !! !

Это потому что они с вами не беседуют. А может, потому, что после этих бесед у вас долго под хвостом не заживает))))

Не смотря на то, что мадам селедка не раговаривает уже с половиной форума все же сообщу , что "другого" а именно графа Лестата де Линкура (ктстаи гланвого героя хроник, причем положительного, про Луи, зараза все переврал в первой книге) играет Том Круз. Армана, главу Парижского ковена, играет Антонио Бандерас. .. Клодию, играет Крстен Данст.

Вспомнила анекдот- точно как про вас. Звонок в дверь- женщина открывает дверь. На пороге- испитой мужик, "синяк", вонючий, бомжеватый- "вы давали объявление, что познакомитесь с интеллигентным, приличным мужчиной, с хорошим положением в обществе и без детей? "- женщина- растерянно- "да". -"Так вот, я пришел сказать, чтобы ты на меня не рассчитывала")

Ну я когда добрая, могу и поговорить с той половиной форума, вес которой вы себе " привешиваете"))))))))))Спасибо вам в данном случае.

До чего всё же самодовольная рыбина! Кто ты такая, сексуальнозабытая, дурновоспитанная недоделанная! Не забывайся, чючелевич, тебе нужно эмигрировать в Германию 30- ых годов.

Сексуальнозабытая? Класс! Беру на вооружение : )! А что, давайте выгоним Селёдку! !?

Утверждается, что вампиры по своей природе - бисексуальны. Правда, эта их неудобная черта всегда предавалась забвению. Нейл Джордан (известный многим по фильму "The Crying Game) сделал фильм, точно воссоздающий атмосферу оригинальной книги. Впервые, в фильме, рассчитанном на самую широкую публику были показаны не нейтральные, асексуальные отношения между геями (как, например, в "Филадельфии"), а самая настоящая страсть.

Пускай поцелуй вампира не совсем предназначен для постельных отношений, но ощущение секса во время просмотра фильма так и витает в воздухе. Отношения вампиров Тома Круза и Брэда Питта идут не всегда ровно, хотя продолжаются уже сотни лет. Их чуть было не нарушает появление Антонио Бандераса, босса парижиского клана вампиров. Долгий, вожделеющий взгляд между Антонио и Питтом вызывает радостные крики зрителей.

Красивый, местами гомоэротический фильм без особой идеи.

А как ты меня выгонишь? )))Все время вспоминаю нашего препода по биохимии- "напрягайтесь, только смотрите, чтобы не было звука")))))

Друзья мои! Как насчет непротивления злу насилием. Ну чего вы на селедку . .. Она - хорошая. Удачи всем!

Анна, Гитлер, говорят тоже был вегетарианец и неплохой парень : ), с такими призывами во Временном правительстве большевиков- то и профукали!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху