Да, вот еще вопросик. .. Есть такой фильм "Интервью с вампиром". Играет Брэ...

• Автор темы Автор темы Селедка
Ребята, Селедку все равно не переделать, и не стоит попусту сотрясать воздух. Мне тоже ужасно неприятен
ее антисемитизм. Но я стараюсь не обращать на это внимание. .. И вот я хотела спросить Селедку: чем тебе так насолили евреи, что ты их так ненавидишь?

Пару дней назад я объясняла это весьма пространно. Вернитесь и прочтите, если вам это интересно. Я не ненавижу евреев. Я ненавижу когда они занимают ключевые посты где- либо, кроме Израиля. А обычный маланец- на улице, или сосед- меня не холодит не греет. Ну да в том сообщении есть более детальное объяснение.

Без особой идеи? ?? ?? Да книги Энн Райс перевернули мози тысячам людей. .. .а на счет бисексуальности, это атк красиво в их исполнении. .. Боже. .. луше конечно книги читать чем фильм смотреть, но и фильм по моему очень удался.

Книгу я не читала, а судя по фильму я бы не сказала, что там очень революционный сюжет, способный перевернуть мозги. .. Хотя, есть люди с верткими мозгами. Но мы не об этом. Фильм действительно неплохой- красивый и легко смотрится. Вот только Клодия мне совершенно не нравится. Не канает как- то- чего- то ей не хватает. И Бандерас мне там не нравится. С длинными волосами какой- то он. .. крестьянский))))

Ребята, ну это просто смешно. Антисемиты ненавидят евреев, вы ненавидите антисемитов. .. Если еще и евреи ненавидят вас, то уж совсем классно : )))

Кино не отражает и половину философии Энн Райс. .. .на самом деле оно иллюстрирует книгу и очень хорошо, но вместить в один фильм целую серию книг, а именно в последовательности этих книг раскрывается сюжет и суть ее мышления, ни один, даже самый талантливый режиссер не смог бы.
А, что на счет Клодии. .. она вам не нравится именно по тому, что она очень хорошая актриса. ей не хватает кое чего по сюжету. .она , ошибка. .ее не должно было бы быть.

Евреи в основной своей массе не ненавидят неевреев, а презирают. А что касается Ребят, - все понятно? Это же лишь бы бучу затеять, не важно- с кем и на какую тему)

Привет , я тут слегка пришла в себя (вашими молитвами) в ожидании очередных жизненных потрясений (кто читал - тот поймет) и наткнулась на это вот это обсуждение моего любимейшего фильма и произведения "Интервью с Вампиром".
Отдельно кланяюсь Шантель и Хучу! Редкий случай стопроцентного совпадения мнений. :- )
Хотела спросить: есть ли еще что- нибудь переведенное на русский у Энн Райс, кроме двух книг о Вампирах (первой и, видимо, последней). Если да, то где найти? ??
Мне можно мылить на helpmargo@mail. ru
P. S. Жаль только, что вы так и не решили, что вы тут обсуждаете: антисиметизм или кино : -)))

"Евреи в основной своей массе не ненавидят неевреев, а презирают". В жизни не слышала большей глупости! Сталкивалась с подобным всего один раз.

Да отстаньте все от Селедки. Ее муж разлюбил, вот она и злобствует

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху