Да я совсем не это хотела сказать про грязную работу, просто некоторые из з...

М

Мелани

Да я совсем не это хотела сказать про грязную работу, просто некоторые из здесь пасущихся так и не поняли что выполняют ее за других. Вы хоть понимаете кто тон задает. Ну ладно что эта бездарность все таки получила диплом психолога, еще и в инет залезла, только лицо свое боится открыть , убери рекламу- пустышка, ты и когда училась такой была

ну и получила она диплом, ну и молодец, а тебе то что? чего привязалась к человеку? или она у тебя мужика увела? ну так ты со своими 90- 60- 90 еще кучу найдешь не переживай. желаю счастья в личной жизни, А мы попасемся покамест под наблюдением дипломирванного специалиста; -)а где реклама? очень хотца записаться на прием к психологу. а то мужиков нет и жизнь проходит мимо

Мне кажется, что просто надо завести каждому свою И. Б. и тогда будет видно, кто во всяком случае честен, а кто нет. ..

Катюшка, наивная, не помнишь, что случилось с И. Б. у меня и Лерчика?

Мелани, а если не секрет, о ком мдёт речь? Вы с кем- то лично знакомы? Мы вот тоже давно разобраться пытаемся, кто это здесь флудит без устали, не зная ни сна не покоя. . всё строчит и строчит. . .

Нашими И. Б. подписываться стало это чудище, даже научилось делать их кликабельными, получалось, что это мы пишим. Так что ничего не вышло у нас.

Слушайте, меня не интересуют ваши разборки , но меня интересует один человек, его ник Радуга , может подскажите кто это

Нда. . ну что ж, придется просто игнорировать. .. поведение очевидно подростковое. . причем 80% гарантии, что "человек" мужского пола. .. возраст. . лет 14- 17. .. Ох чувствую будут мне комментарии от него на мои слова. .)))

Если ты та самая Радуга ты должна вспомнить откуда эти слова взяты. Только там другое имя было.

Вы что так и не поняли? Если я и напишу кто, вы поверите? Она ведь не признается ни за что и вы опять начнете грызню.

Никусь, да ты что, белены объелась? Разве у нас с тобой что- то случилось? : ))) Что- то ты, мать, слишком часто стала желаемое за действительное выдавать, чудо ты наше деревенское : )))

Пиши давай, а я не только поверю, но и проверю ; )

Назад
Сверху