Да я совсем не это хотела сказать про грязную работу, просто некоторые из з...

Да что ты, у нас любовь, как всегда)))Только откуда в тебе столько неуважения к многодетным матерям и к деревне? Какие то оскорбления. .. не оскарбляющие. ..

Ника, а разве не поняла что я, в отличие от некоторых (не будем тыкать пальцем) не ставлю своей целью тебя оскорбить? : )))))))

Хотелось посмотреть на рекмлау кого, чего и зачем? Мелани, неужели тебя?

Хотелось бы посмотреть на рекламу кого, чего и зачем? Мелани, неужели тебя?

Я Вас слушаю, господин хороший. Что Вы хотели донести до моей радужной оболочки?

Мелани, мне кажется, что это гадит человек без диплома психолога. И вообще, ведь по- Вашему мнению, люди с высшим образованием не могут себя так вести, ведь у них совершенно другая культура. : ) Примерно года полтора назад тут тоже сидело два абсолютно разных ребятенка, которые пытались сострить каждому, впрочем, может быть кто- то из этих до сих пор остался тут и на прежнем уровне развития. В свое время пришлось даже поучить из ругаться как надо, и, как ни странно. . после этого все прекратилось. Они просто поняли, что не дотягивают до нас даже в этом. Но, это лишь мои предположения.

"Лерчик 08 июля 2004 02: 55: 47"- наивный чукотский ребенок: )Не надоело подписываться моим именем, сексопатолог Вы наш? :)Я с Вас удивляюсь. ..

Знаешь, чудо- Муравей, было б две жизни. .. вторую бы точно провела б в деревне, рожая детей! А ты опять не можешь наиграться?

"Лерчик 08 июля 2004 10: 18: 39"
наивная кошечка, не знающая утешения. Я Ваш сексолог? ,а Вы - НАШ общий патолог. Но я с Вас даже диву не даюсь. Как здорово! Чудеса и грезы, уксус и розы, какая жесткая конференция: (Девушка Лето права: )

Я тебя узнала, все- таки ты меня не любишь, а говорила обратное. И зачем тебе понадобилось мое имя? Ты ведь намеренно его взяла. ..

Назад
Сверху