Да, я злая! !! И не скрываю этого! !! !! ! Я не обязана любить чужих детей...

• Автор темы Автор темы Всё равно злая
верное решение жить одним, если конечно ты со своим мужиклм настолько состоятельна, чтобы купить небольшой атол в Карибском море. )

ха- ха. .. ну, Лопанутый, я знала , что ты мастер эпистолярного жанра, но не знала, что НАСТОЛЬКО : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ваша беда в том что (цитата) "А МУЖИКА ЭТОГО Я ВИЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НОЧЬ РЯДОМ, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! " - кроме него вы каждую ночь и день видите, ощущаете - и ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ будете видеть и чувствовать МЕЖДУ ВАМИ эту его ненависную жену и ребёнка. ВСЕГДА! Мне вас жаль.

Между "не любить= относиться ровно" и "ненавидеть" есть пропасть разницы. Как вы можете судить, кто кому жизнь поломал? Он вам это сказал? А сколько вам лет, что вы до сих пор слушаете, что вам говорят мужчины? ))))Значит- ОНА сломала- поэтому она дрянь и ее надо ненавидеть. А ВЫ собираетесь сломать- так вы цаца. Я не думаю, чтобы этот мужчина вам был нужен- вы ненавидите эту семью за то, что это- семья. А вы- одна. Вот это из вас и вопиет. Вы и его ненавидите- как члена этой семьи. И самоутверждаетесь. У вас, часом, не паранойя? Видите вокруг себя всех в каком- то состоянии войны и борьбы, кому- то мстите за что- то. .. успокойтесь и живите вы. Сами себе жизнь с г. .но превращаете. У моих соседей была собачка- пинчер- маленькая, криволапенькая, злооообная! !! ! Все время лаяла- голос срывала, а все равно бросалась. Вы как она. Да, кстати- мужчин за штанину любила ухватить))))))))

Враки все это, он просто спит с тобой, ты у него подстилка, предмет для утех, а женился он все таки не на тебе, а мужики обычно по любви женятся. Так что отойди в сторону и достойно прими поражение, раз ты считаешь себя сильной. Его семья это не ты

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху