дааа не знаю с какими аналитиками вам приходилось общаться - и несертифици...

• Автор темы Автор темы вика to Portvein777
В

вика to Portvein777

дааа
не знаю с какими аналитиками вам приходилось общаться - и несертифицированные лаборатории, и статметодами плохо владеют и т. д. - не повезло вам в жизни, у нас с этим как- то все нормально : )
а насчет выдрала слово и придираюсь - так следите за словами - единственный совет : ) и никто к вам придираться не будет.
опять же вы там вот пишете про вред ароматики (не спорю) но в пример всегда приводите фенол с формальдегидом. это я к тому, что опять же за словами надо следить - формальдегид - не относится к ароматическим соединениям. (а фенол строго говоря не является углеводородом)

а насчет выдрала слово и придираюсь

ну насчет слов - извините если вам так это нравится главное - что б аборигенам было все понятно - что можно а что нельзя - -в пику например Телерекламам а как нельзя делать комплексную экологическую сьемку (я - кстати молчу про Ваши эталоны) - это зайдите на офиц сайт правительства мАсквы вбухали денег немеряно - а сделали Г (знаю что говорю)

ммм, а что там с московскими эталонами? Это не только я так понимаю московская проблема что рост числа обектов анализа превосходит темпы производства эталонов, эт во всем мире так.
вообще вопрос интересный, я так понимаю реальный выход - безэталонные методы анализа. Нет эталонов - покупайте нормальное оборудование, сертифицированные методики и вперед : ).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху