Дайте совет. Я замужем за психологом, и не только , но и очень красивым и о...

• Автор темы Автор темы Ася
А

Ася

Дайте совет. Я замужем за психологом, и не только , но и очень красивым и обоятельным мужчиной. К нему обращаются клиенты, большинство из которых женщины ( сами понимаете разные). Он может сорваться в 3 часа ночи и отправиться на встречу , постоянно переписывается. Всё бы не чего, я понимаю такова профессия, но клиентки влюбляются, звонят, пишут, он отвечает каждой не знаю чем взаимностью или нет! Как поступать мне, я очень устала, устала всё сдерживать в себе, у меня малыш это всё на нём отразиться. Как дать понять ему что мне тяжело?

счастливица, муж- психолог. а представляешь, кто- то имеет жену - стриптизёршу или того круче - голливудскую звезду, как памела андерсон, например. ты хоть можешь прилечь дома на кушетку и выложить ему всё как на духу, а нам что, в стриптиз- барах сидеть или за сценой стоять и наблюдать съёмку эротических сцен? , ) спроси ну вота, - он психолог, он знает. только здесь он редко, он всё больше практикует у "психолога".

Потеряешь ты своего мужа, если он из дома в 3 часа ночи срывается на встречу. Психолог он или еще кто - не имеет значения, смешивать семью и работу - это крах. Одевай ежовые рукавицы, а то распустила мужа, раз клиентки влюбляются, значит он дает повод. Несчастным помогает, а жену с ее проблемами не видит. Побольше нагружай заботами о семье и о ребенке - чтобы сил на внерабочее время у него не оставалось.

Странный психолог. .У них же вроде даже правило какое- то есть не "подпускать" клиентов слишком близко, держать дистанцию, что б не дай бог не влюбились и. т. д Знаете - если влюбляются, значит это кому нибудь нужно. .Выезды в три часа ночи. .похоже нужно вашему мужу. . Не хочу очень огорчать - может он у вас "другой", это просто первое впечатление. И психолог, кстати, мог бы понимать что причиняет боль супруге или ему по барабану?

Издержки професси и увлеченность ей сверх меры. Есть у них (психологов) такой крен, что они мудры на столько, что всех могут наставить и обвести. Проколы в основном в личной жизни. Всё будет до тех пор, пока вы это будете принимать, утешаться браком под названием духовный, если он внесет карективы в свою проф деятельность. Его професиональная пресышенность и усталость - ваши союзники. Для продления брака вы должны заниматься своим развитием, быть интересной настолько, чтобы опережать и удивлять его. Читайте его книги и применяйте в жизни. Успехов.

с удовольствием женился бы на женщине - психологе, домой пришел а она мне за вечерним чаем тренинги проводила бы. .. .. ..

Большое спасибо за советы. Конечно я осознаю что где то допустила ошибку в отношениях с мужем. Соревноваться с ним в профессионализме тяжело всётаки 15 лет учёбы и всё такое, я тоже изучала психологию в институте , но не на таком уровне, да и ребёнок много времени занимает. Но всё же иногда удаётся почитать кое что из проф. литературы, посмотреть тренинги. Я не думаю что ему со мной скучно или не интересно. Так что же мне сделать? Открыто поговорить на эту тему и установить свои правила игры или действовать как то по другому? Спасибо.

Соревнавания хороши для спорта. Я говорю о развити, то что поможет вам стать самодостаточной и интересной, о том, что объеденит вас с мужем и будет служить вашим манком. Не прячтесь за домашнии хлопоты, разделите обязанности с мужем. Это принесет пользу: муж будет больше уделять внимания и времени семье; вы получите свободное время, которое сможите тратить на свои интересы; целеустремленная, спокойная мама - хороший пример для ребенка в любом возрасте. Успехов.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху