Дайте совет

• Автор темы Автор темы Olga.M.

Olga.M.

🟢
Обсуждения
32
Здравствуйте! Мне 41 год и у меня на первый взгляд глупая причина для стресов.Все дело в моих соседях снизу.Они сдают квартиру квартирантам,то студентам ,то командировочным.С последними дело дошло до милиции.Они ушли,а сейчас заселили других,ведь не будет же у них пустовать квартира.Моя семья очень тихая,после 10 часов мы стараемся не шуметь.Но с хозяевами мы ни как не можем договорится по хорошему,они меня не понимают.И я стала замечать,что прислушиваюсь когда приходят квартиранты.Начинаю за ранее уже переживать,что сейчас начнут шуметь,бъется бешено сердце,болит живот.Пошла на прием к психологу,выписал таблетки от которых я как наркоманка.Вобщем-то ничем ни помог,только выкинула деньги.Может дело во мне.Сейчас пишу и все как будто переживаю за ново.Помогите иначе я сойду с ума.

Психолог не имеет права делать какие-либо медикаментозные назначения т.к. он для этого не имеет достаточного образования и с вероятностью в 99% может лишь навредить. Вы, к сожалению, попали на прием к шарлатану. Ссейчас Вам нужно очно обратиться к врачу психиатру-психотерапевту. Помощь Вам нужна в большей степени психотерапевтическая, после "психолога", возможно потребуется медикаментозная коррекция.

Думаю, у Вас развивается тревожно-депрессивный синдром. С соседями тоже надо решать - по этому поводу посоветуйтесь с юристом.

Прочитала ваш совет ,но легче от этого не стало.Во первых в нашем городке нет нормального психиатра,а тем более психотерапевта.Свет не мил,домой идти не хочется,на душе такая тревога.Ни как не могу на что-то переключится даже на работе,хотя на выходные уезжаем на дачу,но дочь остается дома,все равно думаю о том,что они там шумят.Я уже на них зациклилась и это дело уже во мне.Мне очень плохо.Муж меня не понимает,у него нервы крепкие,хотя они чувствуют мое настроение.С февраля когда съехали очередные квартиранты я порхала как бабочка,а теперь совсем замкнулась.Не могу же я вечно жить ихней жизнью?

Совет может помочь только в том случае, если следовать ему. Вы же понимаете, что под лежачий камень вода не течет. Для того, чтобы Вам помочь реально, необходимо Вас осмотреть, установить точный диагноз. Лечение подбирается индивидуально. Если бы я мог разорваться на тысячи кусочков, быть одновременно в тысячи городах, то я бы это сделал. Но я этого сделать не могу. Поэтому, если хотите получить реальную помощь, то Вам нужно приложить к этому некоторые усилия и найти врача психиатра-психотерапевта. Если его нет в Вашем населенном пункте, съездите в районный центр, где он должен быть хотя-бы в ПНД.

Назад
Сверху