Здравствуйте я не раз обращался сюда сейчас возникла такая проблема я только 4 дня назад вернулся с рейса перед уходом в рейс уменя был простатит я лечился от него пол месяца а потом уехал в рейс взял с сабой лекарства и там есче полечился неделю, и был вынужден бросить лечение, меня нечего не тривожило не болело около 2 месяцов потом в один прекрасный момент я пашол в туалет и уменя начались боли при мочеиспускании будто мне ктото по мочевому каналу пилкой пилет во время мочеиспускания, я терпел неделю, боль немного успакоилась но всеже присутствовала и я решил снова лечится тем что уменя осталось осталось уменя вита прост окало 15свечей и Полимик 1 упаковка когда начал лечение стало намного лучше, но потом лекарства закончились, ну а боль при мочеиспускании осталось но слабенькая,сейчас когда я уже вернулся дамой с эрекцией все отлично, сейчас началась сесия времени очень мало, я хотел спросить совета что делать, можно ли немного подождать, а после сесии обратится к врачу или лучше всего сразуже пойти на прием и здать все анализы. Самое Главное что я там не с кем не имел не каких половых контактов потому что меня дома ждёт моя Любимая.. + я знаю что все болячки что там можно подхватить то их нужно лечить там. Прошу вашего совета