Дайте совет

• Автор темы Автор темы ZeuS

ZeuS

🟢
Обсуждения
130
Здравствуйте я не раз обращался сюда сейчас возникла такая проблема я только 4 дня назад вернулся с рейса перед уходом в рейс уменя был простатит я лечился от него пол месяца а потом уехал в рейс взял с сабой лекарства и там есче полечился неделю, и был вынужден бросить лечение, меня нечего не тривожило не болело около 2 месяцов потом в один прекрасный момент я пашол в туалет и уменя начались боли при мочеиспускании будто мне ктото по мочевому каналу пилкой пилет во время мочеиспускания, я терпел неделю, боль немного успакоилась но всеже присутствовала и я решил снова лечится тем что уменя осталось осталось уменя вита прост окало 15свечей и Полимик 1 упаковка когда начал лечение стало намного лучше, но потом лекарства закончились, ну а боль при мочеиспускании осталось но слабенькая,сейчас когда я уже вернулся дамой с эрекцией все отлично, сейчас началась сесия времени очень мало, я хотел спросить совета что делать, можно ли немного подождать, а после сесии обратится к врачу или лучше всего сразуже пойти на прием и здать все анализы. Самое Главное что я там не с кем не имел не каких половых контактов потому что меня дома ждёт моя Любимая.. + я знаю что все болячки что там можно подхватить то их нужно лечить там. Прошу вашего совета

Распоряжаться за Вас Вашим здоровьем никто не имеет права.

Да ето верно. Если не затруднит можете написать какие мне нужно здать анализы, что бы знать чем я болен, а то сравнением какие анализы здавали здесь люди то я получается их вапше практически не здавал

Да есче не упомянул я сидел на метале но на метале было несколько тряпок не сильно толстых + я был в трусах и в комбенезоне, может быть я вылечелся потом через время я сел на метал и уменя начались ети рези при мочеиспускании может я просто простудил простату? что можете сказать по етому поводу

Двухстаканная проба мочи, секрет простаты или спермограмма, ТРУЗИ, остальное по результатам.

Здравствуйте Я Снова Занимаю Ваше дргагоценное Время, Прошол я Обследование Через Пол Месяца и хочу вам написать и выложить все анализы, я уже лечусь у уролога почти 2 месяца и вот не как уменя не перестает болет на конце головки в канале, я просто в шоке почему не проходит.....

Вложения

• DSC00127.JPG
    DSC00127.JPG
    275 КБ · Просмотры: 233
  • DSC00126.JPG
    DSC00126.JPG
    294,2 КБ · Просмотры: 216
  • DSC00128.JPG
    DSC00128.JPG
    264,3 КБ · Просмотры: 259
  • DSC0012333.JPG
    DSC0012333.JPG
    95,3 КБ · Просмотры: 270
  • DSC00129.JPG
    DSC00129.JPG
    251,9 КБ · Просмотры: 260
Последнее редактирование:
Вот Есче

Вложения

• DSC00131.JPG
    DSC00131.JPG
    210,1 КБ · Просмотры: 263
  • DSC00130.JPG
    DSC00130.JPG
    272,4 КБ · Просмотры: 268
  • DSC00136.JPG
    DSC00136.JPG
    284,3 КБ · Просмотры: 264
  • DSC00135.JPG
    DSC00135.JPG
    239 КБ · Просмотры: 255
  • DSC00133.JPG
    DSC00133.JPG
    304,3 КБ · Просмотры: 245
Последнее редактирование:
Сок ПРостаты

Вложения

• DSC00124.JPG
    DSC00124.JPG
    281,2 КБ · Просмотры: 252
  • DSC00125.JPG
    DSC00125.JPG
    291,3 КБ · Просмотры: 244
Все те препараты прописаные я не сразу все Пил перед здачей бак пасева он мне прописал Те витамины Ескузан и Вита прост, Потом через неделю прописал все остальное.... и Я начал ходить к нему на ПРоцедуры Масаж ПРостаты потом какуету длиную металическую трубку он мне в задних проход засовывал каторая пропускает електрический ток, кроме етого 2 процедура круглый наконечник как шляпка у гвоздя только в 10 раз больше я себе ее представлял под машонку он говорил ето ультразвук не помню как правильно называется.... я прошол курс из 10 дней вотетого всего сейчас через день хожу просто на масаж простаты, После тех антибиотиков я здал повторно сок простаты и мочу и он сказал что есче надо антибактериальная терапия пропиал СТИЛЛат 5 дней пропить, Первоночалом как я пришол к нему я сразу сказал что уменя болит когда я хожу в туалет при мочеиспускании причем болит почти на конце в центре головки дето, прошол ети курсы результата почти некакого также болит но не каждый раз после того как я пропил те антибиотики лавомакс формальдегид и тайгерон, прописал микроклизмы Димаксид 10 мл вода 50 мл 1 таблетка Рифампицин и 1 ампула Гидрокартизона, И есче 2 препарата Proteflazidum и Канефрон, сегодня был на масаже говорю что вродебы чуть лучше стало чем было раньше он говорит есче надо стиллат по пить 5 дней и все остальное, Кароче вот так ПОтратил Уйму Бабла на Лекарство + за процедуры, шас надеюсь что допю стиллат и пройдет

УЗИ проводилось линейным датчиком через брюшную стенку. В простате одна фибромускулярная зона.
Анализы, насколько понял, сданы до лечения.
Сталлат - комбинация фторхиналона и орнидазола. Тагейрон тоже антибиотик - фторхинолон. С какой целью они применялись последовательно, сказать не могу.

Незнаю.... что делать ити к другому врачу, я пю лекарства и все равно все болит при мочеииспускинии перерывами было что не болело вчера утром было все отлично сходил в туалет, а в обед снова резь ближе к концу головке.....

Раскинуть карты или на кофейной гуще? Не умею...

Забавно )))) Тоесть умня не полные анализы и сказать что ето не можете ясно)

А содержание поста от 11.07.2010 19:10 не ясно? Забавно )))

Что можно обсуждать при отсутствии данных?

Назад
Сверху