Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня тоже интересует вопрос про белье (75Е), но только про спортивное. Где такое вообще продают? Сама никогда его не видела, но подозреваю, что бывает. Ведь в обычном неудобно бегать-прыгать, грудь подскакивает (особенно если большая) и, наверное, это для груди не полезно.
отдел с купальниками и бельем больших размеров есть в ТЦ Панорама, метро Новые Черемушки.
Там есть отдел фирмы Anita. Я у них в рекламе как-то снималась.
Они не только продают лифчики и купальники больших и очень больших размеров, но даже шьют на заказ по вашим меркам.
Маленький нюанс - мне, как ни странно, их лифчики совсем не нравятся, хоть я их и рекламировала. Потому что форма груди в них какая-то квадратная и плоская становится, и бюст кажется меньше, чем есть на самом деле.
А я и не против, что бы у меня бюст поменьше казался.. но не квадратный, конечно..
А вообще у той же феллины большинство моделей грудь как-то сплющивают и под мышку норовят засунуть
А вот вопрос такой ко всем у кого размер большой: лично у меня все лифчики сзади наверх уползают, не могу понять это от большого размера груди или от неправильно подобранного размера бюстгалтера? У кого-то есть такая проблема?
Мне это принципиально только для танцев живота, там же лифчик - это верхняя одежда.
Обхват под грудью у меня 68 см. Но в танцевальных бюстгальтерах из нерастягивающейся материи я делаю обхват 63-65 см. Самой, конечно, застегнуть нереально, приходится просить кого-то. Зато наверх не уползают.
Кстати, во время танца спокойно дышу полной грудью - от пота лифчик чуть намокает и становится нужного размера.
А в обычной жизни бюстгальтеры из тянущихся материалов чаще всего бывают. Поэтому и растягиваются сильно от пота и под весом груди, уползая наверх.
Навеяло темой Мифа про обувь...Вот и хотела узнать...сколько комплектов нижнего белья у кофейных женщин. Имею ввиду именно комплекты, а не отдельные элементы женского белья.