Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Это очень крутое и качественное белье. Правда и цена его впечатляет. Носить бюстгальтер при нулевом размере нужно. Или вы в офис оденете блузку на босу грудь?

Надо же мне казалось раньше, что проблема с выбором бюстгальтера касается только тех у кого грудь большая...Оказывается и нулевые размеры сложно достать...

Или вы в офис оденете блузку на босу грудь?

Смотря какаяя блузка, ведь зачастую обладательницы нулевого или первого размера вообще не считают нужным носить лиф.

Смотря под какой одеждой)

wfqqwqwww.jpg

046c8be84dff5818d373b28851f6066c.gif

Смотря под какой одеждой?)))) Или без нее вовсе)))
У меня когда то тоже были такие чулки на подвязках - для повседневной носки страшно неудобное изобретение...

Я носила чулки только на экзамены - прятала туда шпаргалки - рассчитывала на то, что препод не будет смотреть как я их оттуда достаю. После того, как сдала экзамен на 5, на первом же занятие товарищ учитель заметил при всех - что я очень красиво списывала)). Убка была кстати длинная и просторная))...

Я носила чулки только на экзамены - прятала туда шпаргалки - рассчитывала на то, что препод не будет смотреть как я их оттуда достаю. После того, как сдала экзамен на 5, на первом же занятие товарищ учитель заметил при всех - что я очень красиво списывала)). Убка была кстати длинная и просторная))...
А замечание наверное касалось юбки))) Длинная юбка порой выглядит очень эротично, гораздо более волнующе, нежели, когда все открыто и доступно и напоказ,..

Вы настоящий мужчина! Столько деток уже в мир пустили, а на обнаженых женщин смотреть не устаете))) Значит, долгая жизнь обеспеспечена!)))

А кстати, Вам нравятся такие старомодные атрибуты женского наряда, как чулки и подвязки к ним?

Назад
Сверху