Попыталась поднять тему Моры Цайфер - "Как договориться с собой нащет спортзала", никто не отвечает, может, все в начало смотрят.
Я забросила зал что-то месяца три как. Вес не набрала - сижу на диете, так что в обшем даже похудела, но спина болит, тонус не тот, устаю, болею по мелочи, и вообше противно на себя смотреть. Сейчас вспоминаю, чего забросила: раньше ходила вечером, после работы. Стала больше - позднее - работать, перестала успевать на класс - решила, буду ходить утром. Угу, сейчас
Перестроится на утро полностью не смогла: встать надо несказанно рано, потом весь день как больная, хотя заниматься утром в принципе мне нравится больше. Может, просто надо взять себя за шкирку, и заставлять себя вставать утром, хоть что? Был кто-нибудь в такой ситуации? Как Вы нашли выход?
С работой сейчас следуюшая ситуация: мне по-прежнему неудобно "сбегать" с работы в 5 ровно, значит, на любимый свой класс я не попадаю никак. Идти в зал позже - голод душит, хочется идти домой жрать, а потом уже в зал не выбираюсь. Потом, когда занимаюсь поздно - не засыпаю ночью, не высыпаюсь. В обшем, причин полно не ходить
Еше моментик - с бойфрендом отношения "посерьезнели", то есть встречаемся чаше, и на дольше, и на выходные, и в будние дни вечерами. То есть надо и по хозяйству пошуршать, и желательно не в выходные, то есть опять же после работы. Вот как поднять себя утром в 5:15, если легла спать в 12?
Извините, что так длинно. Дайте мне по мозгам, кто справляется как-то со всем. Или от чего Вы отказываетесь, на какие компромиссы идете?