Давайте- ка пообсуждаем темку)Ой, какую бы подкинуть. .. А! Я совершенно не...

• Автор темы Автор темы Селедка
Делить постель, жить с человеком, с которым существует во многом взаимопонимание, и любить, наконец, - совершенно разные вещи. И очень жаль, что сливаются они воедино (все три фактора) не так часто, а правильне сказать - крайне редко. Это и является причиной неудовлетворенности человека, которая у всех проявляется рано или поздно, но проявляется однозначно, и как бы мы не старались "лечить" эту неудовлетворенность разными способами, большинство из нас выбирает похождения на сторону. Это можно объяснить стремлением к какой- то новизне, неведомым доселе ощущениям и эмоциям. И здесь трудно винить человека, осуждая (с чьей- то точки зрения) непорядочность и предательство. Каждый из нас прекрасно понимает, что живет только одну жизнь, и так хочется окунуться в полную гармонию, где можно быть довольным всем, только для начала, хочется эту гармонию найти, а вот это, к сожалению, самое сложное. Кто- то может сказать, что искать можно, став лишь полностью свободной (ным), тогда уж ни в чем нельзя никого будет упрекнуть. Но поиски гармонии не могут быть без ошибок, и зачастую, мы останавливаемся на том, что в какой- то момент нам кажется тем, что мы искали. Но, как после показывает время, это - не совсем то (такое бывает по статистике, в большинстве пар, которые сходятся). А так как все люди по натуре собственники, то им всегда трудно так легко расстаться с тем, что имешь, вот они и продолжают поиски параллельно, перестраховываясь. Так может и вся жизнь пройти, и трудно здесь кого- то в чем- то винить - все объяснимо, а может и не вся, есть же счастливчики, которые в итоге находят, что искали, и полностью удовлетворяются друг другом. Но и эти счастливчики в процессе стремления к цели проходят далеко не через одну постель. Так что, уважаемая Селедка, мне кажется, нет таких людей, чтобы с одной (одним) и на всю жизнь, как ни крути, с одним человеком получается лишь на какой- то отрезок времени.

Факт, дура и есть. Не у всех же интимные проблемы, недотраханная ты рыбина. Вика, это не хамство, а простая констатация, причём здесь идеи, если Селёдка сексуальноозабоченная, то зачем всех- то судить? ? Дело- то не в сексе, любить многие не умеют, а в любви нуждаются все! .. .

Селедка, я тоже раньше не врубалась, пока не встретила Его. XXL, плохо зоологию в школе учили, животные разные бывают. ..

Б. П. :
Если вы относитесь к той категории людей, которые сохраняют прекрасные отношения в браке (во всех сферах) после скольких нибудь лет жизни вместе это прекрасно, но тогда вы не были бы таким нетерпимым к другим, так что это еще вопрос. Такие семьи есть, хочется верить, хотя я не встречала.
Селедка решила поведать нам свои мысли об измене, ну так почти все об этом думают, а она в слух сказала и это еще не говорит о сексуальной озабоченности.

Почему - то строится логическая цепочка:
1) воспитали моногамно
2) муж/ жена надоедает, иначе просто не бывает. а кто говорит, что бывает- ханжа
3) тянет на сторону, однако воспитание не позволяет
4) как результат 3- го- злоба или если воспитание позволяет- поиск партнера на стороне.
Как- то все странно выстроено. я бы сказала- неестественно, с позиции одной отдельно взятой истории. Мне же кажется, что если человек разборчив в связях и вообщем человек думающий, не бросится он в иные объятия, только потому что что- то не заладилось с мужем/ женой. В принципе- переспать с кем- то- самый примитивный способ разнообразить свою семейную жизнь- только ведь и надо отдавать себе отчет, что нужно- то. Мне вот нужна семья и мой муж и я лично заинтересована, чтобы быть с ним. Так ради чего я пойду на сторону? И в "стороне" существует свой закон- собственно любящий муж просекает наличие постоянного любовника в два счета, так что надо выбирать, с кем старость коротать.

И все таки. .. У Вупи я увидела - не нежелание, а простой рассчет)Очень часто женщины этим и руководствуются. Мышь, да, мне тоже интересно- хорошо это или плохо- любить и хотеть только мужа? )Про Б. П. я молчу, это наверное старый пень, который единственное, что может делать с помощью своего мужского достоинства, так это мочиться))))Видите, тема какая интересная образовалась. .. Так однозначного ответа и не нашли)Но я вам скажу одно: она очень хороший индикатор для всех, кто ее обсуждает))))))))

Да! ХОЧЕТСЯ любить и желать всю жизнь одного. И это не только воспитание. По- моему, это желание есть в глубине души у каждой женщины! Другой вопрос, что это осуществить, к сожалению, практически не возможно. Или желание пропадает, или интерес гаснет, или быт съедает, или разочарование в каких- то человеческих качествах. Но ведь ХОЧЕТСЯ ЖЕЛАТЬ ТОЛЬКО ОДНОГО, А ХОТЕТЬ, КАК ИЗВЕСТНО, НЕ ВРЕДНО. ;О)) Представляешь, если бы ты всю жизнь хотела своего мужа, он был бы всегда тебе интересен и ничем не разочаровывал? Чем плохо- то? ; )) Утопия? Согласна. Вот по этому мы и в поиске постоянно.

Любовь не у всех навсегда. И не у всех одинакова. Если у Вас любовь и сексуальное влечение к жене так же сильны, как в ваш медовый месяц, то Вы счастливый человек. А если Вы считаете, что секс не имеет значения, и не стоит даже поднимать этот вопрос, значит у Вас низкая сексуальная активность, тогда стоит обратить внимание на удовлетворенность Вашей жены. ; ))

Памяти Селёдки. Мне 36 лет, с потенцией проблем нет. Адреналинка, не думаю, что надо отделять одно от другого, не могу я "заниматься сексом" с женой! А люблю её побольше всяко, чем в медовый месяц : ). Думаю, и она меня! Сомневаюсь, что она даже в мыслях может лечь под чужого мужика.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху