Давайте лучше про мужчин....

• Автор темы Автор темы андрей З
и еще

в "Убей меня нежно" очень здорово сексом занимается

АААААААААААА! Файнс! Суууууууууупер!

В "Шекспире" и "Елизавете" обалденный

Что самое интересное, на вид он вроде мелковат, но как разденется и приступит к постельным сценам - просто супер, такой страстный мужчина! Вах, я вся горю

и еще

а я не смотрела

глаза красивые!

А мне наоборот... Как бы он там сексом не занимался, чуйство отвращения присутствует.

и еще

а я не смотрела

глаза красивые!

ну все! Кто мне объяснит, почему вы все вздыхаете, а я - нет? Не верю, что только из-за определенных внешних данных мне не нравится это чудо-юдо.

Ну так, что? Не были в том магазине? Сходите и позырьте Правда, потом опять мне скажете, что фу.

Вот теперь придется чисто из спортивного интереса пойти позырить Обязательно отчитаюсь о впечатлениях

А не гнешь в свою сторону, как Машка

Я никого никуда не гну. Я просто аргументированно объясняю свою точку зрения и в чем ее расхождения с другими.

А зачем аргументировать? Это же чувства. Мне нравится и точка. Мы же не о воздействии кремов или чего нить еще говорим, где есть только 1 точка правильная. А во вкусах - правильны все точки, просто просто потому, что нет ошибочных!!!! De gustibus non est disputantum.

Сходите и позырьте Правда, потом опять мне скажете, что фу.

Ага, уже все разбежались! Объясни сначала, что такое "мордатые вещи"

ну всякие дорогие, дорогих брэндов, типа "эскада спорт" и тра-ля-ля.

И все равно, Маша, ты не права про меня немного.

мне не нравится это чудо-юдо.

вот так мне и хочется сказать, что лет немного больше, тем, кто не разделяет мнение Императрицы но не буду, как-то не хочется себя списывать

и еще

Ну хоть убей - не помню кто такой, а лицо до боли знакомое. Кто он есть такой? И в каких еще фильмах играл?

ну все! Кто мне объяснит, почему вы все вздыхаете, а я - нет? Не верю, что только из-за определенных внешних данных мне не нравится это чудо-юдо.

Ну говорю, Импер, мне он в жизни наверняка не понравился бы, а как мы уже говорили в контексте - очень даже

мне не нравится это чудо-юдо.

вот так мне и хочется сказать, что лет немного больше, тем, кто не разделяет мнение Императрицы но не буду, как-то не хочется себя списывать

ну приехали. СТОП! Это уже не те мысли совсем и это фигня, разворачиваемся и обратно идем. Мы не об этом вообще говорим, и возраст тут вообще не причем.

Сейчас я у Марии спрошу мнения, залью две фотки, на одной женственный урод, на другой сексуальный мужик. Один модель, второй певец. Один с накрашенной мордой, второй с ангельским личиуом. И было бы очень шикарно, еслибы Рыжик мне аргументировала почему, при одинаковых внешних исходниках - хйар, цвет и т.д. такая у меня разная реакция.

Маша, можно?

Маш, ну возьмешься разложить по полочкам? У меня так один ответ - от одного прет обаянием и сексом, а от второго нет. Мне самой прям интересно, что ты скажешь.

ну приехали. СТОП! Это уже не те мысли совсем и это фигня, разворачиваемся и обратно идем. Мы не об этом вообще говорим, и возраст тут вообще не причем.

Маша, можно?

Ок. Но есть что-то от юношеского максимализма в эмоциях

Я не Маша, но мне тоже интересно

Меня зовут Марина (представляюсь без разрешения )

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху