Давайте поговорим про че- нть хорошее! ))...

• Автор темы Автор темы ну вот
Я - пасс, я только про плохое могу. ) Давайте лучше поругаемся! )

Никто не хочет о хорошем. .. (((все только жалуются и жалуются. .. Мир так прекрасен! Иногда бывает солнце, иногда можно встретить очень хороших людей. .. Вот идешь по улице- а перед тобой через 4 человека идет волшебник. .- а ты и не знаешь ничего. Смотрите людям в глаза, любите животных, ходите пешком, разговаривайте с людьми больше. .)))Можно еще деньги тратить- сейчас кругом распродажи! Неужели не радуют новые красивые вещи? .. Короче, живите, а не копайтесь в себе!

2 ПЗ- ну вот тебе куча тем. ..
2 Калибра- а зачем ругаться? Скажи- тебе легче от этого становится? .. или денег больше?

Ты прям ясновидящий какой- то, Нувот, сегодня пошла на Манежку именно из- за продаж, купила, естественно то, что шло без скидок. ) Про ругаться я пошутила, на самом деле не люблю. Вот интересно, что ты думаешь по поводу того, что Сорокин проиграл процесс Идущим? Опять цензура?

Видишь- есть же в жизни что- то хорошее. .))Идущие- анекдот ходячий. .((подобие комсомола, и деньги есть. .а философия не выдерживает никакой критики, а народец у нас сильно апатичнный стал. .. только если начнут загонять в них классами, лагеря под себя подожмут. .. ((Сорокину это не повредит, не холодно не жарко, я думаю. ..

Действительно, как жить хорошо та оказывается, особенно когда жена уговаривает, чтоб мужа не пристрелили в затылок как последнюю собаку в одной гостинице с калибра 7, 65. Встряска очень полезна, от однообразной жизни и разочарованных в ней )

Про хорошее, говоришь? Сейчас. .. . Ух! !! Хорошо кончил, на вас посмотрел и кончил. Хорошо- о- о- о. ..

И Вам того же, и Вам туда же, дядя нувот, ничего если я Вас тоже дядей звать буду?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху