Давайте все-таки выясним с вами......

• Автор темы Автор темы Саша 7777777
Я согласна с тем, что нашенские врачи любят ставить диагнозы оргигинальным способом. Сама когда-то пришла к врачихе, описала ей симптомы, ещё даже на кресло не влезла, а она мне уже диагноз поставила "внематочная беременность" У меня там чуть сердечный приступ не случился. Естественно, ничего такого там не было.

О прерванном ПА сама ничего такого сказать не могу, т.к. использую его только в неопасные дни. Но всё же есть вероятность забеременеть таким образом. Это мне муж даже говорит (а он врач, правда не гинеколог ) Конечно, если применяя такой способ не происходит беременность, бред ставить диагноз бесплодие.

О прерванном ПА сама ничего такого сказать не могу, т.к. использую его только в неопасные дни. Но всё же есть вероятность забеременеть таким образом.

Есть, есть. Знаю несколько реальных примеров.

О прерванном ПА сама ничего такого сказать не могу, т.к. использую его только в неопасные дни. Но всё же есть вероятность забеременеть таким образом.

Есть, есть. Знаю несколько реальных примеров.

Я тож как-то раз читала тему про это...

Но многим помогает

Если и пользуемся и в прошлом - покупали Контекст.

Соотношение цена-качество очень не плохое

А ваще презики терпеть не могу, мы без них уже пол-года

Для качества секса уж лучше презик чем прерванный акт. И хороший партнер само собой разумеется.

Хотите верьте хотите нет, но мы подобрали такие презики, в котором как без него, вооще не чувствуется презик, зато больше % безопасности от нежелательной беременности. так что как без него.....плавда

Ну конечно я соглашусь что без резинки это приятнее, но не настолько чтобы рисковать (когда не пьешь таблетки). Но с хорошими тонкими презиками разница почти не ощутима.

Ну конечно я соглашусь что без резинки это приятнее, но не настолько чтобы рисковать (когда не пьешь таблетки). Но с хорошими тонкими презиками разница почти не ощутима.

ТОЧНО

Для качества секса уж лучше презик чем прерванный акт. И хороший партнер само собой разумеется.

ты права... но у нас проблем нет, ребенка делаем, поэтому ничем не пользуемся!!!

И кста, раньше, я лучше таблы буду пить, чем презиками пользоваться!!!
Хотите верьте хотите нет, но мы подобрали такие презики, в котором как без него, вооще не чувствуется презик

Ну так что за презики то?????

ты права... но у нас проблем нет, ребенка делаем, поэтому ничем не пользуемся!!!

И кста, раньше, я лучше таблы буду пить, чем презиками пользоваться!!!
Хотите верьте хотите нет, но мы подобрали такие презики, в котором как без него, вооще не чувствуется презик

Ну так что за презики то?????

мы уже не первый год отдаем предпочтение только Дюрексу и именно Дюрекс-комфорт и еще ни разу он нас не подводил (тьфу тьфу тьфу) ребонка пока хотим, с ним всё как по маслу я его реально не ощущаю, имеется в виду презик

Девочки, такую больную тему подняли... Мне таблетки не идут вообще никакие, т.к. сразу приступы мигрени такие , что мама не горюй и чуть ли не каждый день. Всякие свечи или таблетки- такое раздражение , причем начинается во время процесса, т.е. практически сразу. А презики не подходят моему МЧ-неналазят, (сама удивилась такому строению). Раньше всегда предохранялась презиками, а теперь остается прерванный акт да календарный метод, о надежности обоих методов говорить не приходится. Вот и мучаюсь чуть ли не каждый месяц. Может посоветуете что-нибудь?

Если рожала, то может спиралька

А еще щас есть контрацептивный пластырь и кольцо? не пробывала???

Бон Пари, не рожала, а пластырь же тоже на основе гормонов? или я чего-то не допетрила? А кольцо- это диафрагма, да? Надо попробовать, Спасибо!

Пластырь грят чем хорош - гармоны особо по организме не "гуляют", особо тошнить не будет. То же самое про кольцо...

Назад
Сверху