Давайте все-таки выясним с вами......

• Автор темы Автор темы Саша 7777777
А ведь масса народа и вовсе предохранялась простым спринцеванием...

Это после? Фига себе! Так же двух зайцев как раз и не убьешь - и сперматозоидов не перестреляешь, и среду угробишь... Ой ёёёёёё.... бедные наши женщины.

У меня так подруганка предохранялась 5 лет и ничего...

Это кому как везет... А вот подруга у меня "шутила" - на меня мужик посмотрел только , а я - "готова"... т.е. - в залете...

Это все замечательно, я смотрю - предпоследний пункт выигрыает. ну и поделитесь, чем предохраняетесь? Меня интересуют замужние особы , которые не планируют детей. Я вот, например, от таблеток отказалась после 5 лет их принимания - меня достали эти перерывы (во время которых опять нужно думать ЧЕМ?), кровотечения на месяц при новых таблетках (это нормально для моего организма - он так привыкает, как врачи мне говорили. Самое дибильное, что у меня на мою собственную свадьбу была такая херь спасибо, Фемоден), про вытекания спермы в совершенно неподходящие моменты я молчу вообще.

Вот чем, замужние, п/о?

А те, кто не состоят в браке, у многих парнеры меняются, неужели не боятся заразы? или геммороятся со свечами и пр.?

Импе, наши дамы - особы, которые любят рисковать, судя по результатам

Императрица написал(а):
Но если партнёр опытный, то у него ничего не выделяется. Эт зависит от мужчины.

Вы о мужчине, который может контролировать возбуждение? Это как? А где же кайф тогда? Усё под контролем.........

действительно, Дафка! Это же природное, я не сперму же имею в виду.

А мне кроме спермы больше ничего не страшно

Да! Вы ысе правы! Там выделяется в процессе, но видимо этого недостаточно, чтобы забеременеть. Даже в суперовуляцию. Я так своей гинекологу сказала, как я предохраняюсь, она мне ответила, что в процессе выделяется - опасно, особенно при моих овуляциях. Я ей - у всех-всех?? Она сказала, что некоторые могут сдерживатся до самого главного момента...Пока я ей верю....Надеюсь не до первого залёта..

Я имела в виду вовсе не опытность в сексе!! А опыт в таком деле, как прерванный половой акт!

Чёрт. Вы все меня по новой застращали, что может я опять таблетки начну пить....

[У меня ни капельки не теряется (сорри за двусмысленность)). Императрица, это всё понятно! Но если партнёр опытный, то у него ничего не выделяется. Эт зависит от мужчины. У меня в плане здоровья (ТТТ) всё нормально, но пока непредвиденых берменностей не было. Вот два года уже как. Я думаю, это срок.

Дафка, смею вас разочаровать, от опытности партнера и возможностей его контролировать себя предварительные выделения не зависят.

Просто видимо мы с вами не относимся к тому типу женщин, которые залетают и от ветерка. Или еще не было такого, что ПА попал на овуляцию.

И в овуляцию было, и не в овуляцию.Видимо всё-таки есть такие мужчины

, у которых при таком способе никогда не было залётов и так скажем они его для себя выбрали. В моём случае мужчина - это гарант. Случайных у меня не бывало и я думаю не будет. раньше были таблетки, презики..Дюрекс)))

Это все замечательно, я смотрю - предпоследний пункт выигрыает. ну и поделитесь, чем предохраняетесь? Меня интересуют замужние особы , которые не планируют детей. Я вот, например, от таблеток отказалась после 5 лет их принимания - меня достали эти перерывы (во время которых опять нужно думать ЧЕМ?), кровотечения на месяц при новых таблетках (это нормально для моего организма - он так привыкает, как врачи мне говорили. Самое дибильное, что у меня на мою собственную свадьбу была такая херь спасибо, Фемоден), про вытекания спермы в совершенно неподходящие моменты я молчу вообще.

Вот чем, замужние, п/о?

А те, кто не состоят в браке, у многих парнеры меняются, неужели не боятся заразы? или геммороятся со свечами и пр.?

Я в браке не состою. Заразы бюсь. И тут разницы нет - муж или не муж. Изменить, к сожалению, может любой. Как я уже писала, мой гарант - это мужчина, человек. Ну и интуиция...что выбор верный)))

Императрица, а Вы НОВАРИНГ не пробовали? Это тоже гормональный препарат, только его пить не надо, а вставлять, как тампон и месяц он там выделяет микродозы гормонов. Говорят гораздо меньше, чем в таблетках, потому что путь прямой, а не через ЖКТ...Я вот хочу попробовать...

Угу, ненавижу презики, но другой метод нам не подходит. Муж не разрешает спираль ставить - католическая церковь запрещает. А от таблеток у меня депрессуха. Вот и маемся с резинками как подростки.

Насколько я знаю, католическая церковь и презервативы запрещает, и ОК. Хорошим католичкам можно пользоваться только календарным методом. Или я ошибаюсь?

Угу, ненавижу презики, но другой метод нам не подходит. Муж не разрешает спираль ставить - католическая церковь запрещает. А от таблеток у меня депрессуха. Вот и маемся с резинками как подростки.

Насколько я знаю, католическая церковь и презервативы запрещает, и ОК. Хорошим католичкам можно пользоваться только календарным методом. Или я ошибаюсь?

Я не хорошая и не католичка. Из двух "зол" спираль является бОльшим, потому что происходит зачатие и своего рода мини-аборт. С презиками зачатия не происходит.

Баб Мань, а вы один раз пробовали таблетки пить или несколько? у меня в первый раз такаая депрессуха была и не че поделать не могла, потом примерно год не пила и вот снова начала другие таблетки - и нече, депрессии нет, даже сама удивилась....

я многих знаю и кого после перерива (как у меня) депрессий не бывает...

Баб Мань, а вы один раз пробовали таблетки пить или несколько? у меня в первый раз такаая депрессуха была и не че поделать не могла, потом примерно год не пила и вот снова начала другие таблетки - и нече, депрессии нет, даже сама удивилась....

Я несколько раз пыталась пить таблетки, самые щадящие, и каждый раз один и тот же эффект. Я хотела попробовать новый состав, но врачиха сказала что нет смысла. Они же приблизительно одинаковые. Один и тот же принцип. Меня тошнило каждый вечер. Слабость жуткая, слезливость. Я не могу себе этого позволить. У меня работа, учёба, балет, ребёнок. Мне нельзя ходить подавленной. Остаётся барьерный неабортивный метод - презики.

Я несколько раз пыталась пить таблетки, самые щадящие, и каждый раз один и тот же эффект. Я хотела попробовать новый состав, но врачиха сказала что нет смысла. Они же приблизительно одинаковые. Один и тот же принцип. Меня тошнило каждый вечер. Слабость жуткая, слезливость. Я не могу себе этого позволить. У меня работа, учёба, балет, ребёнок. Мне нельзя ходить подавленной. Остаётся барьерный неабортивный метод - презики.

Да, понимаю, мне помогал один метод, но о нем только в личку напишу, а я не зариг....если хотите, дайте ваш ел.адрес, я напишу сразу........а знаете у меня тоже слабость - не знаю как бороться, точнее знаю, но надо стиль жизни менять, что у меня в планах, но я свою слабость виню из за моего пониж. давления может это пюлс таблетки ещё

Да, понимаю, мне помогал один метод, но о нем только в личку напишу, а я не зариг....если хотите, дайте ваш ел.адрес, я напишу сразу........а знаете у меня тоже слабость - не знаю как бороться, точнее знаю, но надо стиль жизни менять, что у меня в планах, но я свою слабость виню из за моего пониж. давления может это пюлс таблетки ещё

Пат, пишите на M_J_Neary@hotmail.com

Вот чем, замужние, п/о?

Последние 3 года под кожу был "посажен" имплантат *хз как он называется по-русски* . После родов скорее всего снова ним воспользуюсь.

Нареканий не возникало. Но рекомендовать остерегусь, поскольку подходит далеко не всем

Презикам не доверяю вообще. Где-то читала что лучшим признан Дюрекс, хотя он у меня рвался 2 раза . Мне кажется таких, которые не рвутся, вообще нет.

Последние 3 года под кожу был "посажен" имплантат *хз как он называется по-русски* . После родов скорее всего снова ним воспользуюсь.

Нареканий не возникало. Но рекомендовать остерегусь, поскольку подходит далеко не всем

А шо цэ?

Есть ещё уколы, слышала. Раз в три месяца делают - и ни залёта, ни КД

Назад
Сверху