Давайте все-таки выясним с вами......

• Автор темы Автор темы Саша 7777777
Последние 3 года под кожу был "посажен" имплантат *хз как он называется по-русски* . После родов скорее всего снова ним воспользуюсь.

Нареканий не возникало. Но рекомендовать остерегусь, поскольку подходит далеко не всем

А шо цэ?

Есть ещё уколы, слышала. Раз в три месяца делают - и ни залёта, ни КД

Если это то, что я думаю, то что-то типа торпеды. Моей подруге в плечо вроде вшивали на 5 лет.

А ведь масса народа и вовсе предохранялась простым спринцеванием...

Это после? Фига себе! Так же двух зайцев как раз и не убьешь - и сперматозоидов не перестреляешь, и среду угробишь... Ой ёёёёёё.... бедные наши женщины.

У меня так подруганка предохранялась 5 лет и ничего...

Совсем теперь ничего? Ну ежу ж понятно, что 5 обливать кислотой не есть хорошо! Твоя подруга ведь молодая барышня, должна быть в курсе?

кровотечения на месяц при новых таблетках (это нормально для моего организма - он так привыкает, как врачи мне говорили.

МЕСЯЦ??? Чума!!!

Не знаю, я пью ОК и всё ОК, никаких неудобств, сбоев или плохого самочувствия.

Счастливица , Рыжая...

А я вот - не могу , кучу перепробовала. От более старых и сильных ОК - я "умирала" часов на 12 , просто прирастала мордой к унитазу

Несколько лет назад врач назначила Диане 35. Полтора года давилась , постоянно тошнота не оставляла... Потом другой врач сказала - их же нельзя Вам ! все отменила вообще - ОК - очень тщательно надо подбирать , куча всяких "но"

Счастливица , Рыжая...

А я вот - не могу , кучу перепробовала. От более старых и сильных ОК - я "умирала" часов на 12 , просто прирастала мордой к унитазу

Несколько лет назад врач назначила Диане 35. Полтора года давилась , постоянно тошнота не оставляла... Потом другой врач сказала - их же нельзя Вам ! все отменила вообще - ОК - очень тщательно надо подбирать , куча всяких "но"

мне врач сказала, что Диане - это старое поколение. Рекомендовали регулон.

Счастливица , Рыжая...

Дааа, видать мне и вправду везет, у многих столько проблем...

Одна моя подруга несколко лет пила Три-Регол, всё нормально, но мазня началась, бывает. Врач посоветовала ей тоже перейти на Диане. Диане не сработали и результату перехода недавно полгода было, Дашкой зовут

Дюрекс родимый......... раньше пила таблетки......потом перестала потому што надоело блевать уж простите, за прямоту но, что есть, то есть )

Но на всякий случай у меня есть пачечка таблеточек на после.....на всякий случай!

Последние 3 года под кожу был "посажен" имплантат *хз как он называется по-русски* . После родов скорее всего снова ним воспользуюсь.

Нареканий не возникало. Но рекомендовать остерегусь, поскольку подходит далеко не всем

А шо цэ?

Есть ещё уколы, слышала. Раз в три месяца делают - и ни залёта, ни КД

Ты ведь понимаешь немецкий. Читай http://www.netdoktor.de/sex_partnerschaft/fakta/implanon.htm

Там такая маленькая тонюсенькая палочка(Hormonstäbchen). Вводиться под кожу левой руки, если ты правша. Действие 3 года. Удалить можно в любой момент.

Побочные эфекты необязательны, но проявляются, судя по отзывам, у многих

Это все замечательно, я смотрю - предпоследний пункт выигрыает. ну и поделитесь, чем предохраняетесь? Меня интересуют замужние особы , которые не планируют детей.

а делицца нечем. мне ваще ничего не подходит, кроме резинок, хоть не трахайся совсем от таблеток голова болит, на свечи раздражение и аллергия, новаринг - те же гормоны, только способ введения другой, от прерванного с моими бесконечными задержками поседеешь вся. жопа в общем.

хорошие резинки Contex Imperial.

2 Marlene

Нашла статью в рунете

http://www.partner-inform.de/www2/modules.php?name=News&file=print&sid=1116

a mi tolko durex polzuemsia-futherlite, ochen klassnie. za 7 let ni razy ne rvalis. probivala R3, gadost jutkaia, lifestyles toje ne ponravilis, takoe chyvstvo chto eto rezina kak na perchatkah. a ot durex ia boldeu, ia ih pochti ne chyvstvuu. Probivala tablletki, no mne ne podoshli. snachalo bil depresniak, potom voobche propalo jelanie sexom zanimatsa a vnytri bilo vse ochen syho, hotia nikogda ot etogo ne stradala. kak tolko brosila ok srazy syhist proshla i jelanie poiavilos.

Дань, там прикол

одни говорят что если женщина раньше жаловалась на акне или плохое состояние кожи, то после имплантации может быть ухудшение, а по другим данным - всё наоборот.

А в таблетках такое часто встречаешь. Если лечишь кожу , то в побочных эффектах могут быть проблемы с кожей. Если лечишь кишечник - пишут , что иногда случается понос... И ты ды...

Я каждый раз думаю - ну зачем , чтобы у ж НАСТОЛЬКО хуже от лечение становилось?

Это они перестраховываются , если у 1 человека из 1000 такой эффект наблюдался - надо записать в аннотации , зато в суд не подашь , дескать - вас предупреждали...

Назад
Сверху