Давление

Врач взял кровь, она была очень густая - обезвоженный организм. Сказал пить 2 литра жидкости. Проверяет щитовидную железу

SUGAH написал(а):
Врач взял кровь, она была очень густая - обезвоженный организм. Сказал пить 2 литра жидкости. Проверяет щитовидную железу

Вот видишь, а всего-то... Пить надо как можно больше, чтобы моча была совсем бесцветной. Не удивляйся что когда начнёшь пить, жажда проснётся, и будет ещё больше хотеться. А у тебя организм привык к тому что ты мало пьёшь, вот и жажды нет.

Да меня уже тошнит, но я все равно пью, насильно. И еще он сказал, что ot избытка витамин такое может быть.

SUGAH написал(а):
Да меня уже тошнит, но я все равно пью, насильно. И еще он сказал, что ot избытка витамин такое может быть.

Какие витамины ты пьёшь? Если слишком много таблеточных витаминов принимаешь, и при этом пьёшь мало воды, то излишки не будут вымываться из организма. Будут застаиваться в неусвоенной форме, отравлять организм.

One a Day i Vitamin C 1000 mg. Но давление не из-за того, что иzбытки не вымываются, а из-за чего-то другого, уже и не помню сейчас. Я там сидела у него голодная в полусознательном состоянии (кровь сдают натощак)

Maayan написал(а):
Милен написал(а):
Со спортом как раз лучше не переусердствовать. А то можно себя до обморока довести. Некоторые виды спорта ( с аэробной нагрузкой)

понижают артериальное давление, что для гипотоника очень вредно, узнала я об этом когда училась на инструктора по аэробике. Скорее всего у Вас так и происходит.

Я то- же гипотоник и когда начала активно ходить в фитнес клуб - давление стало очень падать и я просто не знала как жить, пока не бросила спорт.

Аэробикой я не занимаюсь. Ходьбой занимаюсь , километров по 6 обычно прохожу. А вчера пошли с МЧ ходить , 4 км прошла , но голова кружиться начала немного , так что дальше я не продолжила.

С хотьбой такой лучше завязать,ведь "эффект" на лицо.

Хотьба для гипотоника -это тоже нагрузка немалая, особенно по 6 км.

Рекомендую заниматься на фитболе ( огромный надувной гимнастичский шар) .

Фитбол в этом плане безопасен для гипотоника.

SUGAH написал(а):
One a Day i Vitamin C 1000 mg. Но давление не из-за того, что иzбытки не вымываются, а из-за чего-то другого, уже и не помню сейчас. Я там сидела у него голодная в полусознательном состоянии (кровь сдают натощак)

Мне говорили что эти таблеки не самые хорошие. Мне нельзя таблетки потому что организм не усваевает железо. Меня тошнит от железа в таблетках.

Тебе ещё повезло что не бухнулась в обморок от голодухи. И так, поди, вялая была.

Милен написал(а):

Очень не хотелось бы завязывать с ходьбой , только вроде приучила себя хоть к какому-то спорту

Maayan написал(а):
Милен написал(а):

Очень не хотелось бы завязывать с ходьбой , только вроде приучила себя хоть к какому-то спорту

А не лучше ли найти и устранить саму причину гипотонии вместо того чтобы отказываться от спорта? Ведь совсем без аэробических упражнений сердце атрофируется.

SUGAH написал(а):
Маян, сходите к врачу!

Вот я тоже считаю что лучше получит грамотный ответ от врача чем заниматься самодиагностикой. Если самому себя лечить, можно такие проблемы у себя найти.

Baba Manya написал(а):
Maayan написал(а):
Милен написал(а):

А не лучше ли найти и устранить саму причину гипотонии вместо того чтобы отказываться от спорта? Ведь совсем без аэробических упражнений сердце атрофируется.

К сожалению причин много может быть и врачи этим не очень то занимаются. А может быть наследственность, у моей мамы например тоже самое.

Baba Manya написал(а):
SUGAH написал(а):
Маян, сходите к врачу!

Вот я тоже считаю что лучше получит грамотный ответ от врача чем заниматься самодиагностикой. Если самому себя лечить, можно такие проблемы у себя найти.

Я схожу , схожу

Спасибо , девочки.

Да , пойти то я пойду , но уже на следующей неделе , на этой не получается. а завтра в поездку в Иерусалим еду на 2 дня. сегодня встала утром - чувствовала себя хорошо , а полчаса назад опять почувствовала слабость и усталость. Делать ничего не очется и сил нет. Вопрос - на чём продержаться эти дни пока не попаду к врачу , если будет слабость?

Кофе? Вроде становится легче Пью его с шоколадными печеньями Ещё и растолстею вдобавок , но ничего не могу поделать

Солёное? вчера селёдку ела

Воду пить - само собой.

А может у меня паранойя уже К врачу , к врачу надо

У меня таже ерунда..Давление очень низкое бывает 80 на 45 но редко..К врачам многим ходила, толкового никто ничего не сказал. Только эхограмма показала, что там чёт сердечный клапан барахлит.. Но от него давление так не понижается.... А еще пошла сдала анализ на камушки в почках, подозрения оправдались... пока не камушки но уже песочек Но врач ничего не сказал, что песок в почках на давление как то влияет.. Прописал рыбий жир в капсулках и на этом всё закончилось... Давление так и не поднялась.. но я если честно уже к такому состоянию привыкла... Помогают поездки в горы (на свежий воздух)... занимаюсь горными лыжами, тоже приводит в тонус.... Вот и всё, а к врачам по этому вопросу уже не обращаюсь

Мой МЧ мед. студент , так им на лекции недавно сказали , что те , у кого пониженое давление , живут долго. В смысле , что не так уж и плохо иметь низкое давление Он мне это сообщил как раз , когда я еле ноги перетаскивала (сейчас нормально всё , кстати) , на что я ему ответила , что живут может и долго , но тяжело.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху