- Активность
- 56
Поздравляю, хорошо что хоть что-то помогло, главное, не делать проколов.Капал в нос, это же иммуномодулятор, точно трудно сказать как подействовал, насморк прошел, но от чего сказать не могу, то-ли деринат помог, то ли просто прошло.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю, хорошо что хоть что-то помогло, главное, не делать проколов.Капал в нос, это же иммуномодулятор, точно трудно сказать как подействовал, насморк прошел, но от чего сказать не могу, то-ли деринат помог, то ли просто прошло.
Поздравляю, хорошо что хоть что-то помогло, главное, не делать проколов.
Хотелось бы почитать отзывы людей, которые пользовались каплями для носа Деринат.
у меня у племянницы постоянно заложен нос, сказали аденоиды...прописывали этот деринад (если не ошибаюсь) не помог...лучше становиться, но не очень...капала проторгол,вроде лучше
Ну если вы продолжите пользоваться сосудосуживающими препаратами, вы просто сожжете себе все слизистую, и в дальнейшем приведете к хроническим заболеваниям. Попробуйте натуральные средства, к примеру бальзам Золотая Звездочка, в советское время только ей насморк, и заложенность носа лечили. Чувствуете разницу?
Да она и сейчас продаётся) Просто надо в аптеках спрашивать, сейчас ниша занята, как раз множеством сосудосуживающими каплями и спреями) Я при насморке, или заложенности пользуюсь только Звездочкой, она натуральная, в составе только эфирные масла, камфора, ментол, из вспомогательных вазелин, никакой химии, а нос пробивает лучше всяких спреев. К тому же, кто не любит мазь, сейчас ее можно купить и в форме карандаша для ингаляций, и просто вдыхать ее чрез нос, эффект тот же самый.Звездочку наверное помнит каждый, особенно ее запах) Но ее сейчас не найти уже наверное, это же раньше импортное лекарство было, его привозили, доставали, на неё такой спрос был, а все почему, раньше был всего дефицит.
Надо бы спросить в аптеке) А то сейчас частенько насморк возникает, а я с сосудосуживающими спреями не очень то дружу, у меня и так стенки носа слабые, если пользуюсь ими, потом тяжело от них отхожу, и отвыкаю, а Звездочка могла бы стать заменой, она и вправду хорошо заложенность снимает.Да она и сейчас продаётся) Просто надо в аптеках спрашивать, сейчас ниша занята, как раз множеством сосудосуживающими каплями и спреями) Я при насморке, или заложенности пользуюсь только Звездочкой, она натуральная, в составе только эфирные масла, камфора, ментол, из вспомогательных вазелин, никакой химии, а нос пробивает лучше всяких спреев. К тому же, кто не любит мазь, сейчас ее можно купить и в форме карандаша для ингаляций, и просто вдыхать ее чрез нос, эффект тот же самый.
От сосудосуживающих может быть такой эффект, так что ими тоже злоупотребялть нельзя.